“柯南”血腥屠殺漫威宇宙登場 刀捅浩克劍砍美隊!
2018年11月03日16:22

  今年1月時,漫威與“柯南”版權公司Conan Properties International宣佈,“柯南”將作為歐美硬漢形象最具代表性的漫畫角色正式加入漫威宇宙。日前,漫威曝光柯南亂入漫威的大量封面,柯南血腥屠殺漫威宇宙登場,刀捅Hulk,劍砍美國隊長,不管英雄、反派都被血腥屠戮。一起來看看吧!

《無敵浩克》#10卷

  “柯南”角色由著名漫畫家Robert E. Howard打造,從1970到2000年間, “柯南”登陸過650篇漫威漫畫,漫威是這個角色的第一任發行商,然後被各大漫畫發行商所屬,比如Dynamite、以及2003年收購發行權的Dark Horse Comics。經過19年後,這個最具猛男形象的角色將正式回歸漫威。

  漫威首席編劇CB Cebulski表示,這是漫威失落的寶貝,將會邀請大量知名畫家為其“歸家(homecoming)”做出最棒的新作品,比如繪製過“柯南”的Barry Windso -Smith\John Buscema、Neal Adams。

“柯南”COSPLAY,右一為明星德里克・威爾遜

  “柯南”的發行權預定2019年1月回歸漫威,包括漫畫、周邊、重印版,漫威還將發佈“柯南”聯手漫威角色的全新漫畫,為此漫威特別打造了多款封面,以慶祝“柯南”回歸漫威,由Esad Ribic與Mike Deodato繪製。

“柯南”聯動過的漫威漫畫、雷神、美國隊長

“柯南”經典版動畫

  另外,“柯南”的情人“索嘉”改編的電影《女王神劍》將拍攝翻拍版,由Millennium Films影業打造,採用原創劇情,還計劃打造電視劇版。

“海王”傑森莫瑪主演的翻拍版《柯南》電影

經典版《女王神劍》,布里吉特・尼爾森扮演的索嘉、阿諾德・施瓦辛格扮演的柯南

  索嘉原為富豪女,為了報仇展開血腥復仇之路,她生俱來有神秘的特異功能,但前提是,她不能愛上男人,除非這個男人的力量遠勝過她,幸好她遇到了這個男人。原版1985年電影中,施瓦辛格扮演了那個強大的男人。

《女王神劍》“霧件”版海報

  據悉,“柯南”屠殺漫威宇宙包括20大漫威漫畫,除了日前公佈的這些角色,還包括《托尼斯塔克:鐵甲奇俠》、《毒液》、《死侍》、《神奇X戰警》、《非凡特工隊》、《黑豹》、《復仇者聯盟》、以及《超凡蜘蛛俠》、《美國隊長》全新變體版封面,預定12月到1月陸續發售。除此之外,還將發行《柯南》全新漫畫,柯南將聯手索爾、狼人大戰他的經典反派,敬請期待。

更多封面:

《超凡蜘蛛俠》#12卷

《地球最偉大英雄:復仇者聯盟》#13卷

《美國隊長》#6卷

《神奇四俠》#5卷

《格溫蜘蛛:Ghosts蜘蛛俠》#4卷

《索爾》#9卷

《柯南》全新漫威漫畫

《柯南》全新漫威漫畫

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽