最新MVP排行榜公佈!居里高居榜首 占士僅第9
2018年11月03日06:42
居里MVP排行榜排名首位

  香港時間11月3日,NBA官網公佈了新一期的MVP排行榜,勇士隊的史提芬-居里排名第一,速龍隊的考瓦伊-李安納和公鹿隊的字母哥分列第二和第三。

  1、史提芬-居里

  場均數據:33分、5.9次助攻、5個籃板

  本賽季至今,居里不僅得分領先全聯盟,而且投籃命中率和三分命中率分別高達54.9%和52.9%。本賽季,聯盟的進攻明顯提升,而居里很好地抓住了這個機會。他能從場上的各個位置得分,無論面對哪個對手。他在對陣巫師的比賽中三節就砍下51分。

  2、考瓦伊-李安納

  場均數據:27.3分、7.8個籃板、3.2次助攻

  考瓦伊在速龍的開局表現非常驚豔。由於他在上賽季在馬刺只打了9場比賽,以至於很多人都忘了考瓦伊曾是NBA攻防最全面的球員。速龍與76人那場比賽,考瓦伊把本-西蒙斯防得出現11次失誤。賽後,西蒙斯稱考瓦伊是一個“怪物”。更恐怖的是,考瓦伊的三分命中率達到44.4%,而且當他在場時,速龍隊還沒有輸過。

  3、吉安尼斯-安迪杜甘普

  場均數據:26.1分、13.7個籃板、5.1次助攻

  昨天,塞爾特人投進了隊史單場最多的24個三分,這才鎮住了字母哥和公鹿隊。這是公鹿隊本賽季的首場失利,但這並不是因為字母哥沒有好的表現。他砍下33分,11個籃板、3次偷球和2次助攻。雖然字母哥的三分球還在進步過程中,但如果布登霍爾澤能讓字母哥的三分球完成蛻變,那麼全聯盟都要注意和當心了。

  4、安東尼-戴維斯

  場均數據:25.2分、13個籃板、5.2次助攻、3.2次封籃

  塘鵝賽季開局4連勝,但是他們之後遭遇4連敗,其中3場比賽,戴維斯因傷缺陣。很顯然,戴維斯還沒有達到最佳的狀態,但他對自己本賽季的目標定得很高,他希望能同時得到MVP和最佳防守球員。外界從來不質疑戴維斯的天賦和能力,但是他的健康一直存在隱患。

  5、列拿特

  場均數據:29.1分、6次助攻、5.1個籃板

  本賽季開始時,列拿特的決心和動力比任何人都要足,他渴望證明拓荒者在上賽季季後賽首輪被橫掃並不能反映出他們的真實實力。本賽季至今,他的場均得分達到生涯最高的29.1分,投籃命中率和三分命中率分別為49.7%和40%。拓荒者最近這波4連客,取得3勝1負。

  6、尼克拉-約基治

  7、奇雲-杜蘭特

  8、高伯特

  9、勒邦-占士

  10、祖爾-艾比迪

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽