曝火箭曾聯繫6隊組三方被拒!倆籌碼被視為負擔
2018年11月03日11:24
禮特和基斯被視為負資產

  香港時間11月3日,休斯頓火箭和明尼蘇達木狼關於占美-畢拿的交易談判更多細節,今天被美媒報導了出來。據悉,湯姆-錫伯杜將布蘭登-禮特和馬基斯-基斯視為負擔,更想要P.J。-塔克和艾力-哥頓。而火箭曾聯繫6隊作為交易第三方。

  據《Sporting News》記者米奇-勞倫斯報導,錫伯杜是在木狼老闆格倫-泰勒的授意下與別隊商討畢拿交易的,但實際上,對於5年4000萬合同履行到第3年、教練和總裁職位一肩挑的錫伯杜來說,送走畢拿是他最後才會考慮的事。

  為了緩解肩上的戰績壓力,錫伯杜一直死抱著畢拿不放手。此前火箭曾提出4個未來首輪簽,加上禮特和基斯的報價,但錫伯杜不為所動。據悉,錫伯杜將禮特和基斯都視為負擔,他更想要塔克和哥頓,但這是火箭無論如何無法答應的。

  另據《The Athletic》的Kelly Iko報導,由於木狼堅持要在畢拿交易中送走戈爾吉-吉昂,因此火箭在過去數週曾聯繫過6支球隊,希望他們成為交易第三方,但未能如願。

  除了對畢拿不放手之外,錫伯杜的問題還在於,在他執教公牛時,他就並不很討球隊高層的歡心,被指責為傲慢而冷漠。如今他“只顧籃球、不及其他”的偏狹態度,也使他在木狼高層根本沒交到太多朋友。

  因此,其他球隊高層也預計,泰勒可能會在本季結束後和錫伯杜分道揚鑣,重新聘請和木狼聯繫緊密的人士,比如昌西-比盧普斯,來運營球隊。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽