倆個節末壓哨三分!他超神了火箭還能不贏球?
2018年11月03日10:43
保羅
保羅

  香港時間11月3日,在今天休斯頓火箭作客以119-111戰勝布魯克林網隊的比賽中,基斯-保羅表現神勇,其中他在第二、三節末命中的2記壓哨三分,更是技驚四座。

  第二節末,德安吉洛-羅素飆中3分,只留給火箭5.2秒,但對保羅已足夠。只見他銜枚疾走,在羅素反應過來,做出上前封堵之勢的同時,保羅在距三分線還有一步的地方驟然停步,無視羅素伸直的左臂,三分中的。

  第三節末,雙方你來我往展開對攻,沙巴茲-尼比亞三分中的,保羅立刻回敬三分,阿倫-卡拉比再次得手後,時間只剩5.5秒。接下來,保羅再次如法炮製,從後場持球銜枚疾走,跑到側翼三分線外一個加速,躍起出手,斯潘塞-丁威迪猝不及防,只得目送球飛入籃框。得手後,保羅原地轉身面向網隊後備席和主場觀眾,一副躊躇滿誌的神態。

  最終,保羅率隊終結4連敗,而這2記節末壓哨三分也成為他本場神勇表現的縮影。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽