《神奇動物2》四大主演接受圓桌採訪
2018年11月03日08:03

原標題:《神奇動物2》四大主演接受圓桌採訪

  四大主演亮相引發熱潮

由《哈利・波特》作者J.K.羅琳全新創作的電影《神奇動物》系列之第二部《格林德沃之罪》,將於11月16日在中國與北美同步上映。近日,主演埃迪・雷德梅恩(飾?紐特)、裘德・洛(飾?鄧不利多)、凱瑟琳・沃特森(飾?蒂娜)、埃茲拉・米勒(飾?克雷登斯)四大主演亮相北京,揚子晚報記者受邀參加圓桌採訪。

裘德和埃迪都不是第一次到中國,他們都表示很喜歡北京,這次還去了北京798,處處被圍堵,讓他們感受到了《神奇動物》系列以及HP系列在中國的強大影響力。最有意思的是埃迪,他在中國有個綽號叫“小雀斑”,他聽了後開心地表示:“以前只有我媽媽覺得我的雀斑可愛,但在中國有這麼多粉絲都喜歡。”

該書作者羅琳早就曝光鄧布利多其實是“同性戀”,他的愛人曾是格林德沃,而格林德沃此次由巨星約翰尼・德普飾演。當日,裘德對於這段情感說得比較“技巧”,“這部電影才剛剛開始記錄他們的關係,這是一種非常令人振奮、非常特別的關係,就好像人生中發生車禍後的變形、癒合的階段。他們的關係非常複雜,25年了,我扮演的是45歲的鄧布利多,這個時候的他還是在想辦法瞭解這個關係對他的意義。”

揚子晚報/揚眼記者?張漪

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽