“紳”派習作 JIMMY BLACK 完美演繹經典與時尚
2018年11月02日12:00

今個秋冬,JIMMY BLACK 延續上季的主題「A TASTE OF CLASSICS」,將同樣能展現紳士品味的威士忌帶進皮鞋的世界裡,推出多款CP值高的歐洲真皮男士紳士皮鞋以及型格的短靴,讓型男們完美演繹經典與時尚。

要成為一個紳士,鞋櫃裡總少不了一對Derby Shoes!JIMMY BLACK 2018 秋冬全新Dallas系列 Derby Shoes,這英國經典的鞋款採用開放式鞋襟,再配上線條簡潔的Plain-Toe設計,百搭易襯,不論是配搭西裝或是休閒裝束,絕對是男士們的好搭擋!

除了Oxford 及Derby等綁帶鞋款外,JIMMY BLACK今季推出全新Monk Shoes,相比Oxford Shoes與Derby Shoes,歷史更悠久的Monk Strap Shoes 同樣是男士們在正式場合的不敗之選。Monk Shoes最早起源於15世紀,是由意大利修道士所設計出的一種鞋款,此鞋款最大的特色在於鞋面上有一個寬大的橫向搭帶和金屬環扣,稱為m​​onk-strap,在鞋帶被發明之前,它是唯一的皮鞋款式,在二次大戰期間,更被指定為美國空軍軍官的鞋款。

JIMMY BLACK全新Moses 系列的雙扣設計,簡約且具造型感,在不失莊重的同時,展現獨特時尚的绅士風格,是正式場合又或是Smart Casual造型的Perfect Match!

除了Dallas 及Moses 系列紳士鞋外,今季還有性價比高的Dante Cap-Toe系列、Baron Wing Tip雕花系列等皮鞋以及Carson系列變奏版側開拉鍊Chelsea Boots等各款帥氣短靴,讓男士們輕鬆駕馭各種造型,穿出時尚紳士風!

JIMMY BLACK 銷售點:

C.P.U. 香港銅鑼灣軒尼詩道500號 希慎廣場7樓712-714號舖

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽