鹹恩靜·徐賢·請夏·Risabae 寒冬上演暖色調溫柔魅力
2018年11月02日11:27
0
0

bnt新聞訊 寒冷的冬季總是會給人帶來一種沉悶感,而這種季節又是恰恰能夠展現出溫柔暖色調妝容的大好時機。暖色調妝容不僅不會顯得過於突兀,反而能夠演繹出一種自然的女性溫柔美感。

亞洲女性的肌膚大多屬於偏黃色調,因此畫上暖色調妝容即可展現出別樣的溫柔魅力。若你也想要打造出完美的冬季妝容,不妨一起參考一下近期聚集在時裝秀活動的韓國女星們是如何巧妙打造暖色調妝容的吧。

I.O.I成員金請夏

0
0

韓國人氣女團I.O.I的成員金請夏選用了以橙色系為主的眼影增添了亮點,成功打造出了深邃而又滿懷俏皮感的溫柔眼妝。大家在畫仿妝時同樣也可像請夏一樣可以將橘色系眼影延展至臥蠶部位,但若覺得太過誇張難以嚐試也可以僅塗在眼皮部位,這樣也能充分展現出溫柔的橘色眼妝。

此外,請夏眼妝又一大亮點就在於使用了一款黑色眼線筆。將眼線筆沿著眼睫毛根部進行細致填補後,延長至眼尾處稍加拉長就能夠打造出清晰而又干淨的眼型。

美妝博主Risabae

0
0

相信大家對於韓國著名美妝博主Risabae都不陌生,即使是平凡不過的美妝單品只要加上她的化妝技巧,都能打造出令人發出驚歎的藝人仿妝。從宣美、IU、秀智、金請夏甚至令粉絲們都深感混淆的華莎仿妝,她都能夠準確抓住人物特點演繹的惟妙惟俏。

Risabae當天選用了干玫瑰色系展現出了溫柔魅力妝容,若覺得使用橙色色調過於鮮豔有負擔感建議大家選用淡色系干玫瑰顏色,同樣也能打造出不同氛圍的妝感。在化好底妝之後可在臉頰上塗抹干玫瑰色腮紅,即可起到自然提亮膚色的效果。此時應注意量不可過多,最好是搭配同款色系的口紅這樣就可以打造出優雅的玫瑰妝了。

T-ara成員鹹恩靜

0
0

鹹恩靜身為人氣女團T-ara的成員,不僅擁有著出色的歌唱實力同時身為演員也是驗證了其演技。鹹恩靜當天同樣選擇了與請夏一樣的暖橘色系,展現出了獨具一格的早冬妝容。加上一頭深棕色的自然發色,更是與整體妝容毫無違和感十分協調。

鹹恩靜的眼妝宛若和煦的溫暖陽光,暖橘色眼影輕薄的塗抹在眼皮後疊塗在眼角和眼尾處演繹出了漸變眼影的效果。僅使用一款產品就能夠打造出明亮而又干淨的眼妝,可謂是一舉兩得。

少女時代成員徐賢

0
0

若想自然遮蓋原本偏黃的肌膚,可以使用色系偏粉的粉底液來進行打底。粉色系的粉底液可幫助肌膚煥顏亮膚的同時還能夠演繹出粉嫩少女肌膚。少女時代的徐賢則選用了棕色眼影與珊瑚色腮紅打造出了如少女般甜美可愛的妝感。

無論選用何種顏色作為妝容主打色系,想要完美的妝容健康水潤的肌底是關鍵。好肌膚就如一張干淨的畫紙一樣,能夠讓更多的顏色在潔白的紙張上綻放出豐富的色感。

Editor Pick!

0
0

玫媞思特沐繽美升級版(Mulbit 美 Medist Premium)該產品含有多種維生素成分,有助於肌膚美白和淡化皺紋。成分中因含有功能性原料,可以為肌膚提供充分的營養。它是一款專門為肌膚提供營養的新概念噴霧。

該產品無防腐劑的添加,使用方法也非常的簡單新奇。直接將維生素顆粒溶於水使用即可,既安心又實惠。可以通過一妝獨秀官網或各種網絡渠道進行購買。吳銀善 張薇/文 青島帕斯特貿易有限公司(FIRST COSMETIC)一妝獨秀(mulbit.cn),bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽