阿嬌上新綜藝當面翻老公白眼,她老公是真・戲精吧!
2018年11月02日07:59

  (文 微信公眾號:新氧)

  今天的文章。我們來聊聊美的讓人睡不著覺的阿嬌。

  話說,小編真的無時無刻都在為阿嬌擔心呐,按理說,阿嬌就憑藉她那張臉可以在貴圈發展的順風順水,但偏偏上天給了她一雙粗腿,每次出來參加活動,要麼露著尷尬的雙腿,要麼就得花心思的遮遮掩掩。

  再然後就是讓大家操碎了心的驢蹄鞋,阿嬌很長一段時間都和它“共存亡”。

  呐呐呐,還有審美和衣品,有時候也讓人捏一把汗。

  好不容易阿嬌戀愛了,結果中間被扒出來她男友的黑料,小編就像一個操碎心的老媽子,希望她能嫁給愛情,被老天眷顧。

  好啦好啦,即使阿嬌有這麼多讓人操心的地方,但小編大部分時候還是會癡戀她的顏,拿她做正面教材,鼓勵她、祝福她・・・

  然而最近小編又因為一件事開始替她擔心了,不久前他們終於修成正果,步入婚姻殿堂,結果最近又去參加了綜藝《爸媽學前班》,看名字就知道是面向新婚夫婦,準備造人的計劃而開展的一檔真人秀。

  其實沒看節目之前,知道有阿嬌夫婦,還有陳龍章齡之,劉璿王|,百克力張楊果而,覺得應該蠻有看點的。

  不過對比其他三對夫妻時不時發糖的舉動,阿嬌夫婦就有點尷尬了,比如在之前一期里,一個引起了熱議。

  具體要求是這樣的:每個人寫出心中最重要的5到10個人,然後再根據重要程度依次刪除,目的是讓人看看夫妻雙方在彼此心中的位置。

  然而結果卻出人意料,阿嬌第一輪就pass掉了老公。

  最後選擇留下的不是爸媽,而是一起長大的表姐。可見對阿嬌而言,最重要的不是什麼血緣、愛情、異性,而是陪伴,不離不棄的陪伴。

  而賴弘國反而把阿嬌留到了最後,說阿嬌在他心裡是最重要的。

  看到這個測試結果,很多網友都誇賴弘國,說阿嬌嫁對了人。

  當然也有相反的聲音,看過賴弘國曆史的同學就會覺得他這樣的行為並不真實,不過是高情商的把妹手段而已,說他是“表演型人格”。

  網友的懷疑也不是沒有道理,就在另一個中,心理諮詢師要求他們用能夠為自己塑造出安全感的物件佈置房間。

  結果賴弘國第一反應並不是按照遊戲規則佈置房間,而是拉住阿嬌說:那我選她,我要把她放在這裏。

  反而是阿嬌一臉茫然的舉動讓人有點懷疑賴弘國內心的真實性。

  還有一個小細節,阿嬌在節目里幾乎沒有叫過賴弘國老公,反而是賴弘國一直叫她老婆,更當著所有人的面表示:我每天讚揚我老婆五次以上!

  本來笑得很開心的阿嬌立馬變臉了,白眼清晰可見。反正不知道阿嬌是尷尬還是嫌棄還是什麼原因,總感覺兩個人的關係怪怪的,不像其他夫妻那麼自然甜蜜。

  另外還有一個爆料,賴弘國自爆在七夕時,砸重金準備了一大束鮮花,想給阿嬌一個驚喜,結果阿嬌收到後僅僅只回覆了一句:謝謝,但是我很討厭花,因為花是最沒有使用價值的,因為花除了枯萎,什麼都辦不到。

  看了節目的同學可能能感覺到,阿嬌大多數的鏡頭都是雙手環抱在胸前,以一個自我保護的姿勢拒絕和賴弘國有任何身體接觸。

  有圖有真相,賴弘國本想靠近阿嬌,卻被阿嬌躲開了。

  而當兩個人回到房間後,阿嬌很疲憊的陷入沉默,然後兩個人就沉默的面對面坐著,網友都說尷尬的氣氛都要溢出屏幕了。

  總之全程阿嬌的情緒表現的都比較低落,她也解釋說:自己不是一個那麼容易進入狀態和活躍的人。

  而且自己對外界的不信任程度已經非常嚴重了,就連最近照顧她二十幾年的阿姨要退休了,她都始終不敢找其他保姆。

  所以看過節目的同學應該深有感觸,她敏感、害怕、極度缺乏安全感、不自信、自我保護嚴重・・・這些行為都有所表露,這些全都是因為從小生活的殘缺原生家庭,過早背負家庭經濟重擔。

  後來跟英皇長達十多年的合約,因為沒有錢出違約金,只能硬著頭皮接各種不良商演。

  談了幾段認真且不靠譜的戀愛。

  最後因為豔照門事件徹底把她擊垮。

  而賴弘國這邊,他是有過轟轟烈烈的婚史,而且才離婚不久,聽說港台朋友對他的評價並沒那麼好,港台網友甚至還指賴弘國是不負責任的爛咖。

  他曾與原黑澀會美眉安吉(suan)交往,分手原因也是疑似有第三者插足,而這個第三者貌似就是他的前妻。看這求婚的場面是不是也足夠溫馨浪漫。

  正面看呢,她就是有著“華航林依晨”之稱的台灣最美空姐趙筱葳,當初賴弘國前妻因為長相神似林依晨上過熱搜榜,吸引了不少粉絲。

  兩個人是在2016年結婚,但是同年10月就離婚了,轟轟烈烈的開始,轟轟烈烈的結束。

  以上這些,都直接導致阿嬌與外界交流時要小心翼翼,可能這也是她至今沒有領證的原因吧。

  如今的阿嬌已經遍體鱗傷,假設有天與賴弘國感情破裂,她也不太可能是下一個張雨綺,因為她已經脆弱和沒安全感到了極點,也許只會躲在房間里抱著自己哭。

  不管賴弘國節目上的表現是不是出於“表演型人格”,我們都希望他能給阿嬌一個踏實安穩的家,用力去溫暖她,她已經經受不起背叛和欺騙了。

  最後,希望女神可以往後都開開心心的。

  更多精彩內容敬請關注@新浪醫美(微博)

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽