日本網友總結矮個子女生最受歡迎的原因,第一條就沙雕哭了!
2018年11月02日07:48

  (文 微信公眾號:新氧)

  小編在網上看到了幾張日本網友整理的“矮個子女生受歡迎的原因”。看完以後只有一個感覺,這是什麼沙雕原因?

  比如矮個女生受歡迎的理由是:容易用膝蓋擊倒。

  矮個子能當枴杖。

  扛在肩上讓男人感覺很強大。

  這是什麼沙雕操作我們矮個子女生就是被用來當道具的嗎?

  難道不應該是嬌小可愛少女感十足自帶萌的屬性嗎?

  比如和矮個子女生一起容易組成最萌身高差。在這樣的身高差里,可以實現很多戀愛中甜甜的小動作。

  因為個子矮搆不著而蹦蹦跳跳的樣子,顯得嬌俏可愛。

  和她打鬧時勾住她脖子,像高中生一樣小打小鬧。

  她想親你時,只能使勁踮起腳尖,而這時候可以故意仰著頭調戲她。

  可以輕易抱住她,還有單手提起她。

  天冷的時候可以敞開大衣,把她摟在懷裡。

  她心情不大好的時候,摸摸她的頭,像安撫兔子一樣安撫她的情緒。

  看完以後是不是覺得又萌又甜被戳中的少女心怦怦直跳,粉紅泡泡可以繞地球一圈~

  那些都不是最萌的,最萌的時候是她氣衝衝地說“人家真的有一米六!”

  有很多矮個子女生都會因為身高而自卑,大家都是一米多,誰也別嫌棄誰。總說個子矮容易沒有存在感,看起來沒有氣場,但是找到屬於嬌小女生的風格,一樣可以很美。

  另外小個子女生並不是非要塑造軟萌的形象,還可以讓自己看起來伶俐、聰明、充滿靈氣。畢竟對於已經上班的寶寶來說,如果長得幼齒再加上打扮過於軟萌,容易出現下面這種情況。

  小個子女生自帶一種輕盈感,那麼就將這種感覺發揮到最大。

  首先身材比較嬌小的女生,其實比較適合短髮和中長髮,不太適合特別長的頭髮長度。因為長髮是一份重量,正向來說會讓人看起來更溫順,反向來說就是拖遝和累贅,嬌小女生留長髮更容易顯得笨重,頭髮的弧度和發量都會影響到頭髮的視覺重量。

  我們要找到短髮的作用,對於大部分人來說,短髮有兩個作用,第一是能夠增高顱頂,能讓人的大腦看起來更發達。(參考外星人ET

  第二是具有蓬鬆感和空氣感的短髮,頭頂更蓬鬆,顱頂看起來更高,智力感增加。在有些人的臉上,智力感會體現為靈氣。

  身材嬌小的周冬雨,長髮顯得土氣,沒有精神。剪了短髮後,氣質和時尚度增加立馬吊打長髮的她。

  同時,露出脖子的短髮可以幫你在視覺效果上長高幾釐米。短髮也給人一種很清爽、活潑的感覺。

  想要短髮好看也不是顏值過硬就一定可以的,還要看耳垂到下巴的垂直長度。最直觀的判斷方法就是看下巴的長短及與留多長的短髮有著相當重要的關係。

  如果下庭短,尤其是下巴短,短髮正前方的長度,選擇在耳垂和下巴之間,這樣可以有效地視覺上拉長你的下巴。林依晨的下庭比較短,剪了短髮,30+了也顯得很少女。

  下庭尤其是下巴較長的女生,反而適合比較短的短髮,短髮正面長度可以在耳垂上下,如果五官好的話,露出耳朵也無妨:會顯得很乾練,也會平衡三庭的比例。

  短髮女神高俊熙~

  其實個子高的人,通常面部骨骼也會發育得和身體向對應,比如骨節長度和麵中部長度就相關。比如唐嫣,身高172,即使只拍上半身看起來仍然顯得很大隻。

  小個子女星,周迅也是是靈氣的代表。她給人的感覺更加纖細,更加通透。服裝上不要有過於厚重的搭配,簡單為主。將Less is more發揮到極致。

  低飽和度的短款外套+純色長褲+尖頭鞋。一樣能演繹出職業OL範兒。

  迅哥兒在演《紅高粱》的時候已經40了,但是演19歲的九兒毫無違和感。這也是小個子女生的優勢,即使老了也能比同齡人顯小。

  上面只是從外表上說說關於靈氣的培養,但是我們說某個女生有靈氣時,卻沒有一個特別確切的描述。因為靈氣這個東西,真的不如可愛,漂亮,氣質這些特質來得明顯直觀。靈氣這個東西,本身是屬於孩子的。而有靈氣的女生,自帶著幾分孩子氣。

  前段時間熱播的《如懿傳》里,她精緻的巴掌臉失去了線條,只剩下膨脹感。她的眼神里已經沉澱太多故事,少了天真爛漫。

  看了《如懿傳》,很多人懷念起《大明宮詞》里的周迅,戲中的她是真的透著少女光彩,珍珠般的晶瑩剔透,愛和恨都純真動人。

  到了《如懿傳》,只剩下“重”,沒了“輕”。

  靈氣的美,本身就含有一種偏離,傾斜,不標準。

  甚至,小編更喜歡狗仔跟拍里的她,比如傳說中她和天后女兒“忘年交”的照片里,她素顏、抽菸、但是自在,恰到好處的滄桑,自信超脫的氣場,放鬆的狀態才是迅哥兒。

  劉亦菲雖然不是小個子代表,但是也被稱為有靈氣的演員。

  在《金粉世家》里那個會皺著眉頭吊著臉,才不管自己的表情好不好看的白秀珠特別抓人眼球。但是最近幾年她的美越來越正確,端莊,似乎少了點靈動的感覺。

  這種“重”,跟她們當年的“靈氣”,沒有高低和好壞,兩種狀態都很真實,互相無法取代。

  小編覺得如果“靈氣”指的是仙靈之氣,那麼仙靈也許不是完美無瑕一絲不苟的。仙靈不是與世隔絕時刻保持完美,而是“不管你們這些凡人怎麼看,我該幹嘛幹嘛”的一種心態,自信超脫的氣場,以及哪怕站在角落里都藏不住的存在感。

  更多精彩內容敬請關注@新浪醫美(微博)

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽