可能是 Galaxy Note 9 今年最多人看到的廣告?
2018年11月02日17:32
0
0

如果大家有留意交通事故的話,相信都會知道昨天下午九龍一宗巴士意外事故。事件中,一輛九巴沿太子道東往彩虹方向行駛,途至新蒲崗太子道東Mikiki Mall對開位置近景泰街路口,與一輛私家車相撞。與此同時,另一輛九巴正沿景泰街行駛,將近駛出太子道東時,九巴車長為避車禍疑逆線轉入另一路口,豈知甫駛出太子道東便撞倒,結果巴士堵塞了整條東行路線。

不過事件卻帶來了一個十分有趣的事情。由於堵塞的巴士車身,整輛都貼上了三星 Galaxy Note 9 的廣告,令一眾司機被迫看著廣告幾小時。除此之外,在新聞媒體、市民及網民爭相報導及討論下,變相不斷為手機製造廣告,相信就連三星也想不到這點。到底這個會不會成為本年最多人看過的 Galaxy Note 9 廣告呢?

原文連結:

可能是 Galaxy Note 9 今年最多人看到的廣告?

相關文章:

李在鎔訪問越南,或將三星工場全搬至越南?

Android 資訊雜誌

Android 資訊雜誌 (android-hk.com) 成立於 2010 年 1 月 31 日,是首個以 Google Android 為主題的中文網上雜誌,以「每天更新,Android 資訊不斷送上」為宗旨,目標成為 Android 手機用戶及愛好者必看的網站。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽