紅軍反間計 大戰前潑火
2018年11月02日03:00

【星島日報報道】阿仙奴明晚英超主場大戰利物浦,前者中場大將艾朗藍斯勢只能當觀眾。事關此子證實會方撤回合約,季後將自由轉會,最近在兵工廠已淪為後備,周三聯賽盃第四圈才獲正選機會領兵主場2:1勝英甲黑池,紅軍名宿麥馬拿文即呼籲母會人棄我取,在球場較量前先施離間計。

明夏和槍手約滿的艾朗藍斯早前獲球會開出新約,但消息指他要求由目前十一萬鎊周薪,加至跟奧斯爾看齊的全隊最高三十五萬鎊(約三百五十萬港元)。管理層拒絕並撤回合約,寧願讓他季尾以自由身轉會,成為最後一位離隊的前帥雲加本土派成員。

這名廿七歲中場證實此事:「數星期前,續約談判仍很理想,但他們突然撤回合約。我想知道原因,如果有原因我會接受。」消息指槍手已尋覓替身,相中波圖悍將赫達靴里拉和卡利亞里的尼高路巴列拿等。

同時,艾朗藍斯在陣中已被邊緣化,過去三輪英超僅後備披甲,只在盃賽正選,周三之戰便踢足全場,帶領由守將列治史迪拿和鋒將史密夫路維各入一球的兵工廠,2:1力挫最後同樣十人應戰黑池,晉級八強鬥同日作客3:1勝韋斯咸的熱刺,上演北倫敦打吡。

明晚英超大戰利物浦,預計艾朗藍斯會退回後備席,但不愁去向,事關有傳曼聯、車路士、紅軍和巴黎聖日耳門均有意羅致。前利物浦中場麥馬拿馬直言,母會不可錯過這名威爾斯國腳:「紅軍有出色的中場和前鋒,但陷入僵局時就欠缺一位能壓前和後上破網的中場。艾朗藍斯就是這類型,利物浦須設法得到他。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽