23分鐘13中8砍23分!書豪超高效卻難獲教練信任
2018年11月02日11:13
林書豪
林書豪

  香港時間11月2日,亞特蘭大鷹隊以115-146慘負給了薩克拉門托帝王隊。本場比賽,鷹隊今年夏天新引援林書豪的表現極其出色,他在出場的23分鐘之內,13投8中得到23分,要知道,上一次林書豪得到20+還是在網隊的時候。

  當時是在2016年的4月11日,網隊作客以105-114負於塞爾特人的比賽中。林書豪代表網隊出戰34分鐘,得到26分以及12籃板。自從那之後,林書豪在上賽季飽受傷病困擾,只為網隊出場了幾場比賽就賽季報銷。

書豪上籃命中再送封籃
書豪上籃命中再送封籃

  在今天的比賽中,林書豪再次找到了昔日的自己。即使球隊在比賽中比分大幅度落後,但是林書豪依舊沒有放棄比賽,只可惜球隊在此前落後了對手太多分,導致比賽也早早進入到垃圾時間。

書豪上籃
書豪上籃
書豪2+1
書豪2+1

  但是在最後階段,林書豪在比賽中打出了自己的速度,曾經在場上碾壓對手上籃得分,也奉獻了一次精彩的火鍋封籃。此役,林書豪發揮出色,但是他也是在比賽的垃圾時間出場,可以看出,林書豪並沒有受到球隊的重用。

書豪強投三分
書豪強投三分
書豪空位三分
書豪空位三分

  自從新賽季以來,在鷹隊隊中,林書豪通常都是在比賽的垃圾時間中出場,甚至連輪換陣容都沒有打上。實際上,林書豪在最近兩場的比賽中也在找回曾經的自己,在上一場鷹隊114-135負於騎士的比賽中,林書豪在24分鐘之內得到12分,這樣的得分效率其實並不低。但是現在來看,林書豪似乎都沒有得到鷹隊隊的重用,要想重現林瘋狂,那麼除了自己要努力之外,還要看球隊給不給機會啊!

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽