迪路菲奧:被視為「新·美斯」 壓力太大了...
2018年11月02日09:31

迪路菲奧:不會第三次回巴塞了
迪路菲奧:不會第三次回巴塞了

  據《每日體育報》援引《屈福特觀察者》報導,迪路菲奧表示自己不會第三次回巴塞了。

  現年24歲的迪路菲奧出自巴塞青訓營,年輕時,許多人都把他稱為「新美斯」,但他的風格與巴塞始終不相容,經過外租、轉會和回歸之後,上季他再次被租借到了屈福特,並在今夏正式完成轉會。

  在談到被拿來和美斯比較時,迪路菲奧說道:「這很艱難,尤其在我年輕的時候,被用來同美斯比較,那感覺真是好糟糕,每一天媒體都說你是新美斯,這對年輕球員來說不是好事。」

  「我是一名前巴塞球員,但或許我的風格更像是一名皇馬或曼城球員。今夏我本可以留在巴塞,但我沒有這麼做,因為在巴塞效力真的太困難了,有時候我得不到機會,而有時候我得不到球隊的信任。現在我在屈福特,我還很年輕。」

  「我說過我不會再回巴塞了,我已經兩次回歸,如果兩次都沒發成功,那麼我不想嘗試第三次了,太難了。」

  「我9歲就加盟了巴塞隆拿,但有時候我感覺不到那裡是我的家,這就是為什麼我不想回去。現在我已經離開了巴塞一年了,所以我不想回去也很正常,我最好的表現是在英超,而屈福特對我很有信心。」

  (肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽