納比:離開意大利國家隊是大錯
2018年11月02日08:35

納比談當年離開意大利國家隊
納比談當年離開意大利國家隊

  據《羅馬體育報》報導,納比表示自己不應該在當年奪得世界盃冠軍後離開意大利國家隊。

  2006年,納比帶領意大利奪得了世界盃冠軍,並在賽事結束後立刻辭職。不過,由於鄧納當尼帶隊成績糟糕,納比之後又再次回歸,2010年世界盃,意大利小組出局,納比的意大利國家隊教練生涯也就此結束。

  「我贏得了比自己夢想的還要多。」納比告訴《羅體》。「但我有幾次錯得很嚴重,那就是我不應該離開國家隊,我也不應該第二次回去。」

  「我再回意大利國家隊純粹是因為我覺得自己離開是個錯誤,所以我不止犯了一個嚴重的錯誤,而是犯了兩個嚴重的錯誤。」

  「第三個錯是南非世界盃,我在選人的時候太過感激自己的老部下,我後來才意識到有些球員已經在2006世界盃中拚盡了所有。」

  「我運氣也很不好,因為我失去了保方、派路和半個德羅斯,之所以說半個德羅斯是因為他小腿受傷了。」

  (肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽