樸忠均向孫興慜瞭解施帥戰術 崔康熙明天正式簽約
2018年11月02日22:15
樸忠均總結比賽

  11月2日,天津權健隊迎來中超聯賽第28輪的比賽,主場迎戰北京中赫國安隊,今場比賽權健隊「新帥」崔康熙來到現場觀戰,權健隊也打出一場比賽非常有質量的比賽,可惜運氣不佳兩次機中門柱,最終雙方0-0握手言和。

  比賽結束後,權健隊主教練樸忠均在點評比賽時首先說到:對手是聯賽排名第四的球隊,他們排名比較靠前,我們預想到會非常艱難,他們的外援能力比較強,國安在比賽中有很多戰術變化,我們根據他們的變化做了很多準備,我們上半場有一些被動。

  隨後樸忠均說到:這是間歇後的第一個主場,本來希望打得更加主動一些,但最後還是有一些可惜。為了針對國安的比賽,施密特在利華古遜執教過,我專門向孫興慜詢問了一下施密特的戰術,可惜今天打和的結果有一些可惜。

  對於護級形勢,這位權健主教練說到:聯賽還有兩場,我們沒有確定護級,球隊傷病比較多,球隊有一些發燒,還有兩場比賽,到了作客希望能夠贏得比賽,在長春實現護級。

  就在今天的比賽中,南韓出名教頭崔康熙來到現場觀戰,賽後權健老闆束昱輝也表示明天將與崔康熙正式簽約,對此樸忠均也表示:崔導來了之後與球隊見了面,但他還不太瞭解球隊,與我進行溝通了人員構成,但還沒有太多時間進行詳細交談。

  (袁野)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽