李斯特城教練:輸贏不重要 紀念維猜最重要
2018年11月02日09:17

佩爾:比賽輸贏不重要
佩爾:比賽輸贏不重要

  據天空體育報導,李斯特城教練佩爾表示球隊接下來和卡迪夫城的比賽結果不重要,他們只專注於紀念逝世的主席維猜。

  維猜在上週末的一起直升飛機事故中喪生,雖然李斯特城周中的聯賽盃比賽因此延期,但週末的聯賽將照常進行。

  在賽前記者會上,教練佩爾說到:「這場比賽不重要,結果也不重要了,但我覺得球隊對主席的緬懷和紀念是最重要的。」

  「結果是次要的,我們會為比賽做好準備,但我希望球員們能夠在這場比賽中在信念和情緒之間找到一個好的平衡,因為如果我們只是情緒化,那將會很睏難。」

  「但看到球員們在訓練課當中的表現之後,我相信他們可以在比賽期間拿出幾分鐘的最佳狀態,我希望這種感覺只限於這場比賽,之前和之後我們都不能忘記。」

  「我想我們有責任繼續戰鬥下去,球員們已經準備好了。」

  在事發時,李斯特城門將舒米高就在附近,這件事對他的影響特別大,對此佩爾說到:「我不想公開太多細節,但舒米高確實經歷了事件,他看到了很多事情。」

  「舒米高和其他球員一樣都和主席關係很好,所有人都崩潰了。墜機事件發生時,舒米高是唯一一個還在球場的球員,真的非常難受。」

  佩爾還透露很多球員想去曼谷參加主席的葬禮,他說道:「如果球員想去,那我想給他們這個機會去緬懷自己的主席,球員們都很想去泰國給主席的家人給予支持。」

  (肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽