【厄運連連】皇馬90日出現10次肌肉傷!
2018年11月02日11:59

皇馬今季遭遇傷病潮
皇馬今季遭遇傷病潮

  今季的皇馬是厄運連連,可以說是喝口水都塞牙。球隊欠缺入球,後防線脆弱,球隊狀態低迷(體能和足球都是如此),而球員傷病都多多,尤其是肌肉傷病好多。

  西班牙《阿斯報》報導,皇馬今季91%的傷病都是肌肉傷病(11例傷病中的10例),唯一的例外是伊斯高,這位中場大將患了急性腸胃炎。

  傷兵滿營讓蘇拿利現在沒法用卡華積、華拉尼、巴列霍和馬些路(球隊8名後衛少了4人),此外前鋒馬里安奴費拉拿都有傷。後防線的傷病讓蘇拿利在本週末對華拉度列的比賽中只能排出奧迪里奧蘇拿、拿祖費南迪斯、拉莫斯和雷古隆的組合,而二隊的沙維·山齊士則是後備。

  一切從巴列霍開始,他在8月8日的季前集訓中左腿肌肉纖維撕裂了。巴列霍飽受傷病困擾,他已經受傷了兩次,現在他因右大腿二頭肌受傷再次缺陣。馬些路是另一個舊傷復發的球員,現在他右腿二頭肌受傷。巴西人是最近一個加入傷病名單的人,他在魯營球場受傷。今季,馬些路的身體狀況特別不好。

  奧迪里奧蘇拿、卡華積、賓施馬、華拉尼、馬里安奴費拉拿和巴爾也先後出問題。除了威爾斯人之外,所有人都有明確的傷情。皇馬對巴爾的身體問題給予特別照顧,試圖消除他玻璃人的形象,但似乎沒有明確傷情。

  今季,對馬體會的比賽,巴爾因為右腿內收肌不適,下半場沒上場,之後他沒有前往俄羅斯參加對莫斯科中央陸軍的比賽。那場比賽皇馬0比1失利。對艾拉維斯的比賽,他在第80分鐘要求換下場。威爾斯球星肌肉疲勞,但仍然到威爾斯隊報到。

  90天之內,皇馬球會內有10例肌肉傷病。為此球會對盧比迪古的體能教練奧斯卡·卡羅的訓練方法表示懷疑。安察洛堤時代,球隊的體能教練的工作方法也遭受質疑,因為在2014-15賽季下半程,皇馬全隊崩潰了。

  2016-17賽季,施丹引進了平圖斯,這位教練在祖雲達斯時代就與施丹有合作。在施丹離開後,平圖斯在隊內被降到次要位置,但蘇拿利上任後,平圖斯再次獲得重用。皇馬的多位球員,如馬些路和賓施馬,也都對平圖斯表示了公開的支持。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽