世界健美和健身錦標賽將在西班牙舉行
2018年11月02日17:34

  應世界健身健美協會的邀請,中國健身健美協會決定派代表隊參加於10月26日至29日在波蘭和11月8日至11日在西班牙舉行的2018年世界健身錦標賽、世界健美錦標賽。而作為BiotechUSA全球唯一華人代言人的李猛,自然也在參賽隊員中。對於李猛這次能代表國家參加比賽,記者一點也不驚訝。在翻閱李猛的履曆你會發現,他在健身健美行業也是一個不折不扣的大咖。身高183cm,體重95kg,2017年獲得全國健身健美冠軍總決賽冠軍,2016年獲得全國健身健美冠軍總決賽冠軍,2016年獲得阿諾德傳統賽亞洲站健體冠軍,2016年IFBB亞洲健美錦標賽亞軍,2015年全國健身健美冠軍總決賽冠軍,中國國家健身健美隊運動員 M&T訓練體系創始人。

  在與李猛交流的中他坦言道,為了備戰這次大賽,大家都在做積極的準備,運動量也相應加大了不少。而當運動量太大,如果沒有及時進行補充,那鍛鍊就會起到相反的效果。在專業的健身和健美訓練中,由於他們每天訓練量都是驚人的,很容易讓他們的肌肉分解流失,所以必須要補充充足的蛋白質才能提供肌肉修補所需的氨基酸,而復合碳水化合物則能長時間穩定地為肌肉修復提供能量。所以在飲食方面,他們都有嚴格的要求,嚴格到近乎苛刻。同時在集中訓練前後都會吃一些蛋白粉和支鏈氨基酸作為補劑,讓自己的肌肉迅速恢復。現在市場上這類產品也比較多,怎樣選擇到最好和最合適的就顯得尤為重要。而最終他選擇了倍肽的產品並且成為倍肽中國區代言人也是經過多方瞭解之後才決定的。據他介紹,倍肽為廣大消費者提供的600多種不同的產品,都是安全、無興奮劑的優質原材料在潔淨和受控環境下生產出來的,產品非常安全。

  與其它產品相比,倍肽產品有著更高的含量,更加細膩的口感以及適中的甜度,同時倍肽產品更加易溶於水。正是由於這些特點,李猛最終選則了倍肽作為自己的營養補劑。

  另外,李猛還透露,這次除了代表中國參加比賽外,他還被邀請到倍肽總部簽約。作為BiotechUSA全球唯一華人代言人,他要去全面瞭解這家有著多年研發和生產專業營養補給劑公司的情況。包括倍肽公司是如何從產品的研發、選擇原料、通過怎樣的生產工藝、再到怎樣包裝以及如何配送等,把整個過程全方位曝光,讓消費者瞭解什麼是真正的放心健身補給劑。到時李猛會通過自己的個人網站和微博將這些和廣大消費者分享,讓廣大健身健美愛好者用起來完全放心。

  最後,李猛也希望這次歐洲之行能夠取得好成績,實現雙豐收,同時希望大家多關注倍肽官方網站,買到自己合適的補給劑,為自己的健身健美夢助一臂之力。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽