徐康俊的眼睛會說話!從《第3種魅力》劇照就能看出演技上情感的變化~
2018年11月02日08:15

每次看到劇中徐康俊溼了眼眶,就特別心疼他啊…TAT

徐康俊在主演上一部《你也是人類嗎》時,完美詮釋了「人類南信」與智能機器人「南信Ⅲ」這兩個角色時,就已經讓觀眾看見他演技上的突破,舉手投足到眼神上的變化,都看得見他的成長與用心。

在這一回徐康俊在《第3種魅力》裡,飾演的則是擁有多重魅力的「溫俊英」,愛規劃、有潔癖、不吃辣、總是不小心喝到醉倒?細心、聰明、即使身為刑警卻不邋遢、總是讓團隊拿下第一的業績,看似完美卻又不夠完美的男人,但他對女主李英在(李絮 飾)的愛,卻是勝過所有的一切。

而這樣的溫俊英,不僅僅擁有第3種魅力吸引著大家,從各種情緒上的表現都討人喜歡,連同吃醋的模樣也是如此。

▼不是醉倒,而是被辣倒,雖然很可憐但是又很好笑~XD (可快轉至00:51)

雖然也經常有搞笑的鏡頭出現,但唯獨他受傷時的眼神,最令人感到心痛…。

我們都知道男女主角會相戀三次,分手兩次,這是首播前就知道事實,但看著男女主角戀愛的樣子,仍舊會忘記他們未來會分手的這件事情,享受在甜蜜的當下。

至於第三次在異國重逢(明日將播出的ep.11)後的結局是什麼,觀眾們就只能繼續看下去啦~!

(圖自:官方劇照)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽