甚麼事都要男朋友幫忙?名副其實的廢物女友5大特徵~你是廢物女友嗎?
2018年11月01日22:00

有沒有SIS在男朋友面前永遠都是最放鬆最不修邊幅的狀態?有沒有SIS和男朋友住在一起而基本上從沒下廚過?如果這些答案都say yes的話,那麼SIS有可能就是傳說中的廢物女友喔~廢物女友,顧名思義就是在男朋友面前從來都沒有盡過屬於女朋友的責任,更甚者過份得只要男朋友在身邊便會一直依賴著他。而各位SIS是不是廢物女友呢?看看這5個特徵SIS又中了多少個吧~

1. 衣服隨意放地下

一回到家便把衣服換了,然後隨意地把它們放在地下,不到洗衣服的時候都不會把它們放到洗衣籃裡,又或是衣服早早便被忍無可忍的男友收拾乾淨了。

2. 只有男友下廚

廢物女友不會親自下廚,平常不是在吃外賣,就是吃男朋友煮的東西~反正男朋友煮甚麼她都照吃不誤~

3. 路痴一枚

不知道為什麼獨自一個人走路永遠都能在第一時間找到對的路,但只要男朋友在身邊,就算導航開了也還是找不到對的路。

4. 第一時間找男友就對了

不管是別人拜託了的事也好,或者是自己本來的事也好,只要是有一點點問題,都堅信著找男友就一定可以解決的。

5. 形象是甚麼?被吃了!

廢物女友在男朋友面對很放得開,挖鼻孔或放屁甚麼的對她來說都是小問題。反正男朋友是真愛,他就是愛我的一切嘛,那為什麽不能随意一些?

各位SIS中了多少個呢?其實小編覺得廢物女友挺好的,因為活得很自在,在喜歡的人面前能夠做回自己是比甚麼都重要的事來的啊~

source: pinterest

原文連結:

甚麼事都要男朋友幫忙?名副其實的廢物女友5大特徵~你是廢物女友嗎?

相關文章:戀愛寧缺勿濫!多少單身的SIS都是因為想遇見更好的另一半而單著?來看看這些理由堅持住吧~

大吵?冷戰?情侶間一定會碰到的狀況!這五個快快和好的小重點,讓你們越吵越甜蜜~~

氣質女孩不易做!培養氣質不是剎那間就成事〜戒掉這些壞習慣〜才稱得上氣質女孩!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽