轉季無難度!4大秋冬on trend 時尚元素你要知
2018年11月01日16:59

又到了轉季時間,相信唔少女士都已經開始到處搜羅今季最hit嘅時尚單品。唔想買錯衫、跟唔上潮流?咁你就要留意今個秋冬,究竟邊4個on trend 時尚元素最hit,然後照著入貨,緊貼著潮流趨勢!

1.格紋圖案

不同大小的格仔時尚服飾,最近深受各地時尚潮人追捧。在剛過去的Paris fashion week上,不少潮人都穿上不同款式的格仔時尚單品,然後左配右搭,襯出個人獨特風格。如果你都想打造一個on trend 、有型的格仔造型,可以利用長或短的格仔外套,然後配上素色系的T恤和牛仔褲;穿上一整套的格紋suit,既有時尚感又可突顯個人氣質。

編輯熱選:

2.闊腳褲

長身闊腳褲再度回歸!不論是有圖案,或淨色的闊腳褲都成為時尚潮人的新寵兒。喜歡走型格路線的你可以選擇一些深色有圖案的闊腳褲,然後配上淨色上衣,利用褲上的圖案點綴整體造型,有型得來又有氣質。你亦可以選擇一些較長的闊腳褲,然後利用它的長度把你雙腿比例拉長,上身則可隨意配上任何衣物,十分適合身高較矮的女士們。

編輯熱選:

3.西裝套裝

(左起:何超蓮、鄭秀文、Cara Delevingne)

西裝再唔係男士們的專利!今個秋冬十分流行西裝套裝,不少追得上潮流的名人紅星都搶先以西裝造型出席活動,十分有型。如果你怕穿起整套西裝太過正式的話,你可以學Sammi(上圖:左二)穿上西裝外套,然後襯上素色系的T恤,下身可以配上短褲或裙子,同樣能夠穿出型味來!

編輯熱選:

4.花花圖案

不論大花或碎花圖案的服裝,都係今季最hit的元素之一,好像為灰暗的秋冬帶點生氣。你可以選擇一些雪紡質地的長身或半身裙,然後配上一對合適的短boot,能顯氣質之餘又夠時尚。如果想穿得悠閒,可以參考濱崎步的打扮(上圖:左一),以大花圖案運動套裝再配上悠閒cap帽,放假穿著就最好不過。

編輯熱選:

相信當你睇完這篇文章後,一定會知道今季應該為你衣櫃增添哪些最on trend的衣服了!

Edit: Joey

Photo: Instagram @a.you、@laurinda_ho、@caradelevingne、@sammi_chengsauman、 網路圖片

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽