西媒曝蘇利安奴下家:西亞開天價合約 歐洲隊也爭
2018年11月01日13:32
蘇利安奴要告別國安了

  香港時間11月1日消息,據西班牙媒體《世界體育報》報導,北京中赫國安外援蘇利安奴收到了來自沙特阿拉伯豪門阿爾希拉爾的報價。這份報價在經濟上是不能被拒絕的。不僅沙特豪門阿爾希拉爾向蘇利安奴提供了報價,而且蘇利安奴還有來自歐洲球會的邀請。蘇利安奴與北京中赫國安的合約將在2018年12月31日到期,蘇利安奴與北京中赫國安合約中為期一年的續約選項將不會被激活。

  在西班牙媒體《世界體育報》的相關報導中提到,喬納森-蘇利安奴的目的地是利雅得。這位加泰羅尼亞前鋒收到了一份無法拒絕的報價,他將在沙特阿拉伯踢球。前巴塞隆拿和愛斯賓奴球員、北京中赫國安中鋒蘇利安奴在中國的合約將於12月31日到期,延長一年的合約選項不會被激活。現年31歲的喬納森-蘇利安奴仍然會保持活躍。他有幾個回到歐洲的機會,但他的經理人奧羅比托格收到了來自沙特阿拉伯球隊阿爾希拉爾的邀請,這在經濟上是不能被拒絕的。

  不過,西班牙媒體《世界體育報》沒有透露沙特豪門阿爾希拉爾向蘇利安奴提供報價的具體信息。除了有機會登陸沙特聯賽,蘇利安奴也有重返歐洲球壇的機會。蘇利安奴是今季出場場次、出場時間最少的北京中赫國安外援。蘇利安奴在今季前27輪中超比賽中出場12次,累計出場時間為981分鐘,攻入9球並有2次助攻。蘇利安奴累計代表北京中赫國安在正式比賽中出場36次,攻入31球,場均入球效率很高。

  如果蘇利安奴不與北京中赫國安續約,蘇利安奴可以在下一個轉會期自由轉會。阿爾希拉爾並非近期第一支與蘇利安奴傳出緋聞的球會。2018年10月,據土耳其媒體「sporx」報導,土超豪門加拉塔沙雷打算引進北京中赫國安外援蘇利安奴。蘇利安奴是加拉塔沙雷在2019年1月計劃引進的球員。蘇利安奴是否會加盟阿爾希拉爾?讓我們拭目以待(西班牙媒體《世界體育報》關於北京中赫國安外援蘇利安奴的報導僅供參考,不代表新浪體育和本文作者立場,以官方消息為準)。

  (李哲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽