派路:現時已有五支隊能奪歐聯
2018年11月01日09:43

派路暢談歐冠盃
派路暢談歐冠盃

  意大利名將派路近日接受天空體育採訪時談到了自己對今季歐聯的預測。在派路看來,今季有4-5支球隊是歐聯冠軍的大熱門,不過這其中並不包括衛冕冠軍皇馬。

  派路非常看好昔日老東家祖記,他說:「有4-5支球隊是冠軍的熱門,包括祖雲達斯,還有利物浦,巴塞隆拿,曼城以及拜仁慕尼黑。我認為祖記已經證明,他們比其他球隊高一到兩步。」

  而談到C.朗拿度,派路說:「我的老朋友是否告訴過我關於C.朗拿度的事情?他們告訴我C.朗拿度是個非常職業和謙遜的人,這是安察洛堤告訴我的。我對此一點也不驚訝,因為他已經在賽場上證明了這一點。」

  對於祖記自由球該由誰來踢的問題,派路說:「C.朗拿度,比真歷,戴巴拿?他們都是很棒的選擇,因為他們腳法都很好,但是現在比真歷和戴巴拿可能有點困難,因為現在可能都讓C.朗拿度優先踢。我能給什麼建議?我認為他們不需要我的建議。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽