卡斯辛奴:伊卡迪放以前意甲踢不上球
2018年11月01日11:19

卡斯辛奴認為,伊卡迪在當年的國米,可能踢不上球
卡斯辛奴認為,伊卡迪在當年的國米,可能踢不上球

  據Il Secolo XIX報導,卡斯辛奴認為現在意甲球隊水平太低了,沒有球隊能踢出哥迪奧拿式的足球,就連伊卡迪都不會在1999年的那支國際米蘭得到一席之地。

  「舉個例子,在1999年,我剛出道的時候,里賈納這種護級隊都有派路、科紮和巴朗拿度奧這種球員。」

  「現在有什麼變化?好像一切都在輪迴。當年意大利足球是圍繞10號球員們打造戰術的,比如巴治奧、托迪、德爾-迪比亞路和我,再加上很多優秀的後衛們。」

  「在2006年,我們則依靠長傳球找東尼贏下了世界盃。現在呢,哥迪奧拿的控球打法統治了球壇,但世界上只有一個哥迪奧拿。」

  「現在意大利球員的能力不行,踢不了控球打法。當我說現在意甲水平低的時候,我不是隨便說說,我只是用我踢球的年代當做一個參考標準。」

  「如果伊卡迪回到1999年,他會在朗拿度和韋利身邊找到位置麼?」

  (肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽