利物浦名宿:紅軍今夏最佳收購不是艾利臣...
2018年11月01日14:52

沙基利近期表現出色
沙基利近期表現出色

  據《鏡報》報導,近日,利物浦名宿約翰-阿爾德里奇稱讚沙基利是高普在夏天的最佳收購。

  阿爾德里奇說道:「在與卡迪夫城比賽時,正是沙基利的後備出場改變了比賽的走勢,使我們變得難以預判。在沙基利上場前,卡迪夫城完全壓制了我們。但他的創造力、經驗以及出色的跑位和精準的傳球改變了一切。當然還有一粒精彩的入球。」

  「這名瑞士翼鋒正處於最佳狀態,在他出戰的幾場比賽中,評分應該都不低於8分(10分製)。我記得他的轉會費是1300萬鎊,我認為他是高普在夏窗中的最佳收購。我們都清楚他的能力,他的能力沒有在史篤城表現出來,但是在瑞士國家隊展現出來了,現在他在利物浦大展身手。」

  「看起來高普為他找到了一個新位置,就是將中場和前場串聯起來,這是上季張伯倫受傷前做得很好的工作,沙基利在今季對我們來說是重要的一員,他的實力有目共睹。」

  (肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽