Bosco吳卓羲受虐 畀三哥攞晒彩
2018年11月01日03:00
荷里活影星Lee Pace首次來港拍劇,渴望可以碰見發哥。

【星島日報報道】苗僑偉(三哥)、黃宗澤(Bosco)與吳卓羲(Ron)再合體拍攝網劇《飛虎之雷霆極戰》,Ron戲言跟三哥搵食,與Bosco多動作戲,苦有他們來辛,彩就由三哥攞。Bosco被取笑升呢做「國際波」,與身高6呎5吋的荷里活影星Lee Pace好多對手戲,他坦言要搵老師惡補英文。

三哥、Bosco、Ron、蒙嘉慧(YoYo)、馬國明與荷里活影星Lee Pace等,昨日出席《飛虎之雷霆極戰》記者會,大會首先安排三哥、馬國明、Ron、梁烈唯與Bosco駕跑車出場,其中馬國明「蝦碌」開不到車門要跳出來,事後他笑言自己少揸靚車,開不到車門逼他跳出車,而YoYo則讚他身手好。

三哥在劇中飾演秘密行動組總指揮,與Bosco、Ron再合體拍劇。Ron笑言跟三哥搵食,三哥則表示今次故事與上一輯不一樣,問到要否騷肌?三哥稱夏天都不介意,但冬天除衫會起「雞皮」,Ron則叫三哥穿冷底褲。

Bosco透露今次不單操肌,還要操把口,事關他與荷里活影星Lee Pace有好多對手戲,大量的英語對白,被取笑升呢做「國際波」。他表示劇中Lee是他在英國的好朋友,昨日首次見面,對方身高6呎5吋,他特別搵到一對3吋增高鞋來平衡一下高度。Bosco指外國人身形高是正常,Ron則建議Bosco必要時企在木箱上拍攝,Bosco笑稱可叫Lee坐下來演戲。

Bosco透露要為角色請老師惡補英語,因為平日少講英語,感覺生疏,所以要多練習。三哥表示若溝通不到可用手勢,又爆Bosco緊張到幾晚失眠,半夜三更都打電話給他。

Ron與余香凝及蔡潔有對手戲,至於親熱戲還未寫到,若有需要也不介意。他透露日前與Bosco拍攝追車場面拍了3日,Bosco在貨車上搖來搖去,最後三哥型爆在直升機用槍掃射。他戲言苦有他們來辛,彩就由三哥攞。問到三哥是否拉攏吳啟華回來拍劇?三哥表示與自己無關,啟華本身與監製導演是好老友,上輯已經想搵吳啟華演出,今次啟華飾演警務處長,覺得他官仔骨骨壓到場。

此外,馬明開工前努力操肌,接到劇本才知道角色體能比較差,還有大肚腩,因此要想辦法補救,希望連到戲。馬明與Bosco、Ron超過十年沒有合作,他覺得大家的性格沒有變,大家的感覺都回來。最近馬明開了微博,他指是經理人為他開的,主要方便內地工作。而YoYo正為角色減肥,由於老公鄭伊健覺得她未夠標準,所以要再努力做運動及戒吃消夜。

另外,Lee表示首次來港拍劇,最大挑戰是自己不會說廣東話,希望其他演員有耐性。問到酬勞是否很吸引?他說:「No, no, no!」他避談酬勞,反說被香港的美食吸引,加上本身對中國有興趣,今次拍劇沒有特別要求,自認容易相處,除希望一嘗香港美食外,亦好想行山享受大自然,更反問在哪處可以撞到發哥(周潤發)。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽