《Radio Star》Jessi 在 SNS 上為泫雅仗義執言 在自家版面也「誰亂罵我,我就罵回去!」
2018年11月01日13:25

很多人都知道 Jessi 和泫雅私下的好交情,主動為泫雅挺身而出的 Jessi 真的非常帥氣啊!

昨天(31 日)MBC 的《Radio Star》播出了「Girl, Crush」特輯,邀來資深演員裵宗玉、金正蘭、Jessi 等 “girls” 以及歌手 “Crush” 本人擔任嘉賓。一向有話直說的 Jessi,當天也在節目中談起不久前的事情。

「泫雅是跟我很要好的妹妹,因為有人在她的貼文下罵她,我就替她罵回去了。」Jessi 十分直白地說:「與其說是要保護泫雅,我更覺得是因為那些言論實在太不像話,根本就是鬼話嘛!」

不僅如此,Jessi 也透露自己的 SNS 上幾乎看不見罵她的言論:「因為我會再罵回去。感覺就像是去找上他們說『來吵架啊!』,反正那些都不過是網路流氓,只敢躲在網路背後(罵藝人)。」

Jessi 這番戰鬥力十足的分享也讓許多觀眾紛紛表示「藝人也是人,不用一味忍讓」、「藝人真的該保護自己」、「羨慕泫雅有這樣的朋友!」

(照片與影片來源:MBC、@jessicah_o)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽