黃光熙終於等到12月7日退伍,那個說要等他回來的《無限挑戰》卻沒了
2018年11月01日16:54

國民綜藝《無限挑戰》的停播讓所有觀眾不捨,劉在錫等參演成員的心情更是一言難盡,通過SIXTH MAN特輯加入的黃光熙可能比劉在錫等前輩們更心痛。

2015年黃光熙正式加入「無挑戰隊」,憑藉獨特的幽默感和反應力在2年的時間裡給觀眾們帶去了無數的歡樂,他也被稱為藝能界冉冉升起的新星。 然而就在綜藝活動順風順水之時,黃光熙突然被召入伍,讓觀眾和粉絲們直呼捨不得。

2017年3月13日光熙正式入伍,接下來的兩年內他要在部隊履行國民義務。 被叫「紙片人」的他一度讓粉絲們擔憂他這樣的柔弱身材是否能經得住部隊的訓練。 不過從光熙時不時公開的照片來看,他已經完全適應了軍隊生活,每次出鏡都是露出大大的燦爛笑容,這也讓粉絲們完全安了心。

雖然光熙入伍了,但無挑的成員們一直沒有忘記他。 光熙自曝無挑的哥哥們讓他安心服役,等他退伍之後繼續一起錄製無限挑戰。 誰知道光熙剛入伍1個月不到,《無限挑戰》就宣佈停播,結束了長達13年的播出,境況的轉變讓人唏噓。

光熙將於12月7日正式退伍,平安歸來卻看不到等待他的節目和哥哥們,想起他曾說過的哥哥們要等他回來再一起上節目的話語,真的很傷感啊~

「圖:無限挑戰、陸軍訓練所」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽