你若優秀,終將被這個世界溫柔以待
2018年10月31日21:59

  來源:聽語

優秀
優秀

  許多人都是情感導師,談起愛情,每一句話都很有道理,可是事情若發生在自己身上,還是會搞得一團糟,沒有規勸別人的瀟灑和自如,真的就應了那句話,醫者不自已,是啊,對待別人,每個人都是大師,可看看自己,連自己都說服不了。

  場愛情的結束,必定有一方是沒有感情了,所以分手了就不要沉迷於過去的那些回憶了,先離開的那個人生活瀟灑自在,而你卻深陷其中爬不出來,當你對著那些僅有的那些東西,你之後愈陷愈深而已。

瀟灑自在
瀟灑自在

  愛情死了但你得活,你過不去的只是習慣,時間久了,你會發現你還是可以放的下那個人的,分手了讓自己宿醉一場就夠了,就當是祭奠自己逝去的愛情,但不要企圖用酒精麻痹自己,這樣只會讓那個人看不起你。

  一段感情要拿的起放的下,不要一個人去嚐試以前兩個人的生活方式,兩個人結束了,回家洗把臉,好好睡一覺,第二天太陽還是會依舊升起,重新開始單身的生活,不要記掛你愛過或是愛著的人,給自己的心騰出一點地方擱置自己。

  錯的人遲早會走散,對的人早晚會相逢,可以分開回不去的那個人可能不適合你,所以結束了,就結束了,不要去癡迷你們以前的過去,背起行囊,你還有現在,還有未來,這些才會是屬於你的。

  女生,愛情,每個人都求的是對的人,可以放手的就過去了,現在,你可以讓自己變得優秀,將自己打磨,把頭髮梳起來,成績提上去,體重減下來,把圈子變小,把語言變得乾淨,把故事先往心裡放一放,你現在沒有的或是失去的,將來都會有的。

將來都會有的
將來都會有的

  女生,能夠失去的就不是自己的,說明你值得擁有更好的,將自己變得更加優秀,你將來也會遇到如你一般優秀的人。

  所以,不要讓一段回不去的感情而操縱自己,現在,你可以將自己變得優秀;將來,你失去的東西都會回來,因為,你若優秀,終將被這個世界溫柔以待!

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽