華迪爾與庫特哈德確認參加ROC王中王挑戰賽
2018年10月31日08:06
華迪爾與老將庫特哈德明年1月將重返ROC王中王挑戰賽

  F1四冠王塞巴斯蒂安-華迪爾與英國老將大衛-庫特哈德將重返ROC王中王挑戰賽,比賽將於2019年1月19日至20日舉行,地點在墨西哥F1賽道最後一個彎角的體育場內,這個體育場之前也是一個棒球場。

  華迪爾是ROC比賽的常客,他曾7次奪得國家杯冠軍,其中6次是與車王米高舒密加一起合作拿到的,華迪爾還拿到過1次車手杯冠軍,是2015年在倫敦的奧林匹克體育場。

  “我很高興能夠回到ROC比賽,自從我進入到F1以來,這項賽事一直是我賽車生涯的一部分,”華迪爾表示,“參與這項比賽的所有車手都愛上了這項賽事,因為他提醒了我們所有人,為什麼當初會選擇賽車,這是一項同等車型的競技。”

  “現在ROC選擇在Foro Sol體育場舉行比賽,這太神奇了,這裏已經成為F1車手以及全世界車迷最喜歡的地方,當然我會全力以赴,力爭再次取勝。”

  庫特哈德曾經2次奪取ROC冠軍,包括今年在利雅得的ROC比賽。

  “在ROC,當我面對比我更年輕、更有天賦的車手時,我仍然希望自己能夠取勝,這也是我為什麼能夠取得成功的原因。這就是淘汰賽的魅力。”

  “我現在已經退役了,老實說,當ROC主席弗雷德里克-約翰森(Fredrik Johnsson)邀請我時,我感到非常驚喜。與其他車手的友情是很特殊的,ROC比賽對車手以及車迷來說,總是那麼有趣。”

  (小科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽