一直在p肥有沒有後遺症?小心減錯了!
2018年10月31日19:57

  (文:陳世棟醫生台灣伊美診所院長 微博

  許多人老是覺得自己很胖,身材完全不如預期,雖然臉型很正,但腰臀腿都過胖;於是,自己急著快速減肥!想要快速甩油、快點塑身,凡是找的到的方法都嚐試,譬如:生酮、阿金飲食、超低熱量飲食、南灘減肥法l等等減肥法,但是真的有效果嗎?我們來談談如何正確有效的減重。

 圖示
圖示

  用錯減肥方式讓你臉色蠟黃

  還會減錯地方!

  減重方法非常多,但若觀念不正確且沒有認真執行,在初期可能會一些效果,但是時間一久,就容易複胖恢復原形了。更可怕的是,減肥的過程中,瘦下的臉龐與胸部竟然回不來,而且免疫系統變得比以往差,變得容易感冒生病!整個人就是怎麼看怎麼“纍纍的”、沒有精神的樣子!

  原來,可能在激烈減肥的過程中,並沒有專家把關,而是自己去試別人網絡上說的成功減肥法,一試下來,造成自己營養失去均衡,減到皮膚膠原蛋白,造成[皮膚鬆垮]、[代謝失調]、[細紋增多]!可說是輸了健康又輸了美貌啊!

  減肥該如何做?聽聽專家的建議

  專家的建議就是,減肥要多面向規劃、專家指導監控,並且適時適度地給於局部醫美微調整!

  01

  配合醫美,局部增美

  減重已經減到皮膚[土石流]般鬆垮,出現許多皺紋及小型皮摺。此時,外觀上的補強,您可以埋線緊致拉提、肉毒杆菌素除皺、等諸多醫美療法,來改善局部不理想的部位;內在的調養,必須保留重要的營養素,尤其像鈣質、膠原蛋白、良蛋白質、微量營養素等等。

  02

  多面向專家指導的減肥

  減肥必須[三管齊下]考慮針對三種脂肪 ⑴皮下脂肪、⑵內臟脂肪、⑶血液脂肪,減肥要減到多餘的脂肪,絕對脫水、排宿便的減了體重而已,並且要保持身體健康與體適能的需求,維護體力與美麗,絕對不要減到“無辜的”臉頰及美感曲線。

  03

  邊減也邊補的全營養減肥

  皮膚膠原蛋白、維生素C及身體健康必須的多種營養素,在減肥過程中,都必須保障這些成分不失調,才不會減肥失敗、容易複胖,或是減到不該減的地方。

  減肥重點

  減肥搭配醫美,更成功有自信!

  減肥三部位:皮下、內臟、血液脂肪。

  減肥必須客製化、個別化,由專家來指導。

  更多精彩內容敬請關注@新浪醫美(微博)

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽