LOL馮提莫穿著引爭議 上身圍脖下身短裙,冷還是不冷?
2018年10月31日15:01

說起馮提莫,相信大家並不陌生,這位女主播雖然因為前段時間負面新聞纏身,人氣有所下降,但靠著甜美的嗓音,還是在LOL直播版塊有著大量的擁躉。不過最近,馮提莫因為曬出的幾張美照,又一次受到眾多網友吐槽,原因嗎,自然時因為她的穿著……

不久前馮提莫突然曬出了幾張自拍,網友迅速夠找到了幾個槽點。首先就是馮提莫的穿搭,在自拍中,她竟然上身圍著厚厚的圍脖,下身則是光腿穿著短裙,被眾多網友吐槽:馮提莫,你到底是冷還是不冷?

此外,馮提莫還為自拍照配了一段話,稱“如果你要問我系圍巾穿短裙的原因,可能只是想秀出一米八大長腿吧”。這讓許多馮提莫的黑粉不能忍了,因為馮提莫這個照片完全與實物不符,別看照片上的馮提莫雖然不至於有1米8的樣子,但是也能夠讓很多人誤以為她有1米7左右,不過這全部都是假象,實際上馮提莫可是出了名的小短腿……

不得不說馮提莫的拍照技術實在是高,因為有的時候不用P圖就能拍出大長腿的效果,而說到馮提莫的身高,她的身高實際上一直都是個迷,因為根據她自己描述,她的身高有1米6多,但是實際上很多網友實際見到她本人以及看別人拍她的視頻,都感覺她可能根本連1米5都沒有,所以這次馮提莫曬大長腿,也是被很多網友給吐槽,直言1米5有啥可秀的。

還有網友表示.再過不久就要立冬了,那就是冬天要正式來臨了,這幾天各地的氣溫也並不是高,馮提莫大冷天這麼穿真的好嗎?顯然是要美麗不要溫度了呀!

但實際上,不只是馮提莫,很多萌妹子都喜歡這麼幹,不管是春夏秋冬,寧願做個“美麗凍人”,也要秀出自己的美腿。對此,你怎麼看呢?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽