鳳凰新媒體任命劉春為高級副總裁 負責短視頻業務
2018年10月31日19:25
劉春
劉春

  新浪科技訊 北京時間10月31日晚間消息,鳳凰新媒體(NYSE:FENG)今日宣佈,任命劉春為高級副總裁,負責公司原創和專有短視頻內容的開發。

  劉春曾參與許多電視節目的製作、發行和貨幣化,包括策劃並創辦《魯豫有約》、《鏘鏘三人行》和《鳳凰大視野》等欄目。2000年至2011年,劉春供職於鳳凰衛視,先後擔任助理總策劃、助理台長、副台長、執行台長,同時擔任鳳凰北京節目中心主任,負責鳳凰中文台的日常管理與節目創新。

  鳳凰新媒體CEO劉爽稱:“劉春擁有廣泛知識和難以置信的天賦,很高興他出任高級副總裁。憑藉20多年的新聞媒體經驗,劉春在製作和發行一些全國最受歡迎的電視節目方面取得了顯著成就。我們相信,他在內容運營方面的專門知識將是我們的巨大財富。我們將繼續追求公司使命,為我們的全球用戶製作最高質量的內容。”(李明)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽