72歲組合對飆!閃電俠vs法國跑車這戲碼看濕了
2018年10月31日10:22
韋大爺
韋大爺

  香港時間10月31日,邁阿密熱火113-125負於夏洛特黃蜂,此役,德韋特-韋迪出場24分鐘,10投6中,其中三分球6投4中砍下19分,不過在這樣的情況下熱火依舊輸波,賽後,韋迪也顯得有些無奈。只不過,站在他對面的是老對手東尼帕加,帕加成為球隊贏波的首要功臣,他全場砍下24分11從助攻,球場上再現閃電俠與法國跑車的速度對決。

  在比賽中,韋迪曾上演以一敵三籃下強攻得手的戲碼,還曾射入三分線外開炮籃球空心入網的超級準炮彈,還能夠在比賽中上演妙傳讓艾迪巴約「拆你屋」後背扣得手。在今季看一場少一場的比賽中,韋迪今天精彩的表現讓球迷們都濕了眼眶。

  而在黃蜂這邊,帕加彷彿夢迴巔峰,在比賽中曾有過連續陀螺轉身低手上籃攻入的戲碼,當時他面對對方兩名球員的包夾防守,最終晃開這兩名防守球員將球攻入。這一刻,法國跑車的靈動在球場上再次展現出來,看到這粒入球,主場的球迷們都在為其鼓掌叫好。

  當36歲的韋迪與35歲的帕加在球場上再次相遇時,他們的巔峰時期已經過去,留下的是歲月的痕跡。只不過,這一次,帕加代表的不是馬刺,韋迪代表的依舊是熱火。無論年華怎樣老去,這兩位老將在今天的賽場之上給球迷們留下的這些經典瞬間依舊不會被磨滅。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽