【關於蘇拿利】你應該要知道的幾件事
2018年10月31日00:17

球員時代曾效力皇馬5年
球員時代曾效力皇馬5年

  新華社馬德里電 皇家馬德里球會29日宣佈解除與主教練盧比迪古的合約,由皇馬二隊卡斯蒂亞教練蘇拿利暫時接任一隊教練一職。那麼,蘇拿利是何許人也?

  施丹的前隊友

  蘇拿利於2000年至2005年為皇馬效力5個賽季,與施丹當了4年隊友。在2002年歐冠盃決賽對陣利華古遜的比賽中,蘇拿利完美傳球,成就了施丹職業生涯中的一腳完美淩空射門。效力期間,蘇拿利總共出場167次,攻入16球。

  曾效力馬德里體育會

  1976年,蘇拿利出生於阿根廷的羅沙利奧。1996年,因在自由盃比賽中表現出彩,蘇拿利從河床競賽會中脫穎而出。1999年,蘇拿利轉戰馬德里體育會。2000年,馬體會從西甲降班,但蘇拿利的出色能力被同城對手皇馬看上,最終他得以加盟「銀河戰艦」。

  來自球員世家

  蘇拿利出生於足球世家,父親伊度亞度·蘇拿利是一名職業球員,伯父大衛和埃斯特班,以及表哥奧古士圖費南迪斯都曾效力於球隊。另外,他的叔叔豪爾赫·蘇拿利曾在墨西哥踢球。

  皇馬執教生涯

  蘇拿利在2013年成為皇馬青年隊的教練,2016年出任皇馬二隊教練。第一個賽季,他帶領皇馬二隊在西乙B聯賽排名第11,上季帶隊獲得第八名。今季,皇馬二隊在贏下5場比賽後排在第五,但近3場比賽未嚐一勝。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽