派路力撐加度素:非得場場都贏嗎?
2018年10月31日14:17

加度素獲派路力撐
加度素獲派路力撐

  據《米蘭體育報》報導,派路力撐了老隊友加度素,他表示這位米蘭教練現在做得很好。

  在3-2擊敗森多利亞之後,加度素肩上的壓力稍稍減輕,只要接下來擊敗熱那亞,他們就能和拉素一起並列第四。

  此前媒體盛傳米蘭想要炒掉加度素,但派路力撐自己的老拍檔,他告訴《米體》:「還想要加度素怎麼樣?場場比賽都贏嗎?」

  「我在電視上看了米蘭贏森多利亞的比賽,米蘭是一支我崇拜的隊伍,他們能夠踢出好看的足球,在落後時還能以極大的決心作出反應。這些都是很重要的訊號,因為這意味著球隊很團結很牢固。」

  對於希古恩和古杜尼誰正選的問題,派路說道:「加度素天天和球隊一起工作,他肯定知道如何為一場比賽選擇正確的陣容,或者在比賽期間用什麼人。」

  「米蘭現在正在等待之前被推遲的那場對熱那亞的比賽,如果他們能拿到3分,那麼球隊在積分榜上的位置就很好。你不能對這支年輕的球隊要求太高,這不公平,米蘭的目標是拿到下季的歐聯資格,他們會戰鬥到最後一刻,嘗試達成這個目標的。」

  (肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽