健身精神氮泵:盤點全球5位大胖子的逆襲轉變!
2018年10月31日16:42

  大胖子也能練成健美運動員那樣的身材嗎?答案是:可以的!只不過大胖子想練出健美身材需要比別人付出更多的時間和更多的汗水!接下來讓我們看看這五個由大胖子變成健美型男的例子!其中有今年奧林匹亞先生健美大賽的冠軍肖恩・雷登!

  大胖子的逆襲之強尼・奧布里:強尼今年46歲,來自比利時的布魯塞爾,他曾經是一名企業主管,由於工作原因再加上人到中年40歲的時候他的體重超過230磅!6年前他開始下定決心來改變自己,他用了6年時間先減重90磅,再增肌20磅,如今他擁有健美的身材!

  大胖子的逆襲之東尼・賈艾斯:他今年38歲,來自美國。2006年的時候他的體重超過250磅,肥胖給他的生活帶了了很多麻煩,他患上了重度脂肪肝,心臟也有問題,身體一直處於嚴重的亞健康狀態,醫生警告他再胖下去可能會對他的健康造成嚴重的威脅。從2008年開始他先經曆手術減脂,然後開始在健身鍛鍊,如今他不僅是一名職業健身教練還是一名業餘健美運動員!

  大胖子的逆襲之馬克斯・麥格威爾:馬克斯今年26歲,是來自美國的一名健身網紅,擁有近10萬粉絲,但是在4年前他還是個大胖子!他說他的轉機是2014年在Ins上看到健身網紅拉紮爾的改變後才開始健身,如今他不僅減肥成功還和拉紮爾一樣走向了健身網紅的道路!

  大胖子逆襲之克里斯托弗:克里斯托弗今年26歲,是英國的一名健身網紅,他的成名之路幾乎與馬克斯一樣,他的體脂率最高的時候接近50%,現在他的體脂率是7%,這個過程他用了8年的時間,而2012年ins風靡全球他也開始在ins上紀錄自己轉變過程!6年來他在INS上吸引了22萬粉絲的關注!

  大胖子逆襲之肖恩・雷登:肖恩・雷登今年43歲,來自美國。其實肖恩・雷登算個個例吧,之所以把他也列入是因為他曾經有一段時間(2003-2008)也放棄過健美,這段時間肖恩雷登因為父親去世沒再踏入健身房,他的身材從業餘健美冠軍變成了一個油膩大叔的樣子!但是很快他只用了兩年的時間就重新回到了健美舞台!最終在今年奧賽獲得冠軍!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽