邊個最有心?明星們萬聖節裝扮大公開!
2018年10月31日12:08

萬聖節快樂!提起萬聖節,少不了得意搞鬼的裝扮,每年大家都各出奇謀,化身成不同的人物慶祝,對於一班明星們亦然,現在就看看他們的萬聖節到底扮甚麼!

台灣代表:小S

小S這個裝扮大家有印象嗎?無錯!她所扮的是電影《尖叫旅社》中的女主角Mavis,扮得維肖維妙,不過這個卡通角色不算特別出名,可能這個角色是她女兒們的最愛吧。不過她的好友賈靜雯就非常落力,血淋淋的斷頭新娘裝扮搶鏡十足,細緻程度令人敬佩。

香港代表:梁洛施

梁洛施對於今年Halloween裝扮非常認真,對,你沒看錯,今年她扮大猩猩! 為求盡善盡美,她更帶上猩猩面具和手套,也太厲害了吧?而她的囝囝們就扮忍者和戴上電影《國定殺戮日》的面具。說真的,這可能是今年娛樂圈最爆萬聖節裝扮!

View this post on Instagram

A post shared by 梁洛施 (@isabella.leong) on Oct 27, 2018 at 11:54pm PDT

一眾星級小朋友們亦唔執輸,鄭希怡囡囡梁浸浸今年扮「煎蛋」,除了服裝和頭飾外,還手拿煎蛋,可愛程度爆燈;至於周汶錡大仔Jacques 就扮吸血鬼德古拉(Dracula),雖然裝扮比較簡單,但Jacques 本身咁得意,亦獲網民大讚好靚仔!

View this post on Instagram

A post shared by Kathy Chow ❤ (@kathychow520) on Oct 26, 2018 at 11:42pm PDT

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽