熊黛林為孖女揀學校壓力大
2018年10月31日03:00
熊黛林為女兒的讀書問題而頭痛。

【星島日報報道】名模熊黛林(Lynn)、王君馨與王敏奕等,前晚出席活動。Lynn表示一對孖女雖然只有近4個月大,但已懂得牙牙學語,經常一個叫爸爸一個叫媽媽。她又指家中的狗早前突然跳到女兒面前錫了她一下,差點嚇倒自己。問到生B前可有想過棄養狗狗?她表示不會,小孩子跟狗一起成長更有愛心,所以現在家中很熱鬧。

至於是否已為兩個小朋友準備報名入學?Lynn坦言已開始留意有關學校,但已經遲了,因為聽說有些人在BB未出世前便報了名,有些人又報了很多家學校。問到可會擔心日後接送女兒上學時遇上舊愛郭富城?她尷尬地謂:「沒想那麼遠,又不知道會讀邊家學校。」追問想女兒讀傳統學校還是國際學校?Lynn坦言會選擇國際學校,因為看到很多小朋友幾歲便要補習,書包又大,真的很辛苦,希望自己女兒輕鬆一點,像郭可盈的女兒林天若一樣,讀書十分開心。她又謂:「我驚我的壓力比孩子們更大,現在為學校報名已很大壓力。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽