惠英紅歎感情空白21年:好似被判死刑!
2018年10月31日03:00
惠英紅笑謂擇偶條件不高,有臭狐與大肚腩都無所謂。

【星島日報報道】縱橫影壇多年的惠英紅(紅姐),曾於各地頒獎禮奪得不少獎項,為港爭光,最近紅姐又獲香港政府頒發「銅紫荊星章」,表揚她在演藝圈的成績及對香港藝術文化作出的貢獻。雖然紅姐在事業上的成績有目共睹,奈何現時感情生活空白,她直言不少男士誤以為她是女強人而不敢追求,自己好似被判了死刑。問到擇偶條件?她坦言一定要強過自己,只要對方是一個好人,又笑謂有臭狐同大肚腩也無所謂。

英皇集團主席楊受成博士前晚設宴,祝賀旗下藝人惠英紅(紅姐)獲香港政府頒發「銅紫荊星章」。紅姐直言獲受勳感覺不同於電影頒獎禮上攞獎,是對自己人生有所交代,感覺無憾。

雖然紅姐在事業上的成績表相當亮麗,但感情生活仍未有收穫。她坦言擇偶條件沒有太多要求,曾經有不少人介紹異性給她認識,但大家誤會她是女強人,好似被判了死刑。

她說:「我唔係好事業型的女性,個個以為我好勁咁!」紅姐直言若男生有臭狐也不介意,對方是適合自己的話,聞到臭狐都可能會覺得好香呢。

紅姐透露:「有一次真係有人介紹個男仔畀我,就講笑話個個都話咁臭點頂?我覺得好似幾好味!但佢又話我好強,我全晚好乖坐响度,但我耳仔同眼都唔好,成日話我好Cool,畀唔到反應佢。」她坦言過往錯失好多情緣,試過拍拖一星期便分手,因為男方友人表示睇過她拍的寫真集好正好索,男方不能接受便分手。

紅姐透露自己已經感情空白了21年之久,她說:「我係波斯貓,但我個樣生到似獅子都無辦法o架!我本身係做戲的,唔想在人前都要演戲,又做唔出嗲人,但我一啲都唔強。」

問到揀偶條件?紅姐坦言一定要強過自己,只要對方是一個好人,笑謂有臭狐同大肚腩都無所謂。

紅姐又自爆30歲時睇過紫微斗數,師傅批她60多歲會有對象,老了才有伴,當時她手持命書坐在公園睇到喊,但事隔多年後發現對方所批的事都得準,所以好開心,因為師傅指她會逍遙自在兼老來有伴,還有老友一起打麻將去旅行,希望師傅真的說中。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽