劉佩玥到35點着有睇頭泳衣
2018年10月31日03:00
陳瀅及劉佩玥勁冧馬德鐘,何廣沛得個恨字。

【星島日報報道】無線台慶劇《跳躍生命線》上周七天跨平台平均總收視29.8點,昨晚在電視城舉行祝捷晚宴,陳瀅提議捐血回饋觀眾支持,何廣沛日前孖郭子豪去沙灘淋水找數但無露三點,劉佩玥誇口若收視升到35點就着泳衣回饋。

馬德鐘主演的台慶劇《跳躍生命線》收視報捷,上周七天跨平台平均總收視29.8點,周五播映第十集收視30.8點,觀眾人數逾201萬,昨晚筵開12席祝捷,台前幕後齊慶功,除了主角馬神還有陳瀅、劉佩玥、何廣沛等參與演員,劉佩玥在台上致謝時一時感動要拿紙巾拭淚。

陳瀅對收視達30點感開心,問到怎回饋觀眾?她笑指觀眾似乎愛看男士多些,爆郭子豪、張彥博和何廣沛日前去沙灘拍片,但不知他們在片中做甚麼,她坦言未試過拍一部劇有30點收視,故不知可以做甚麼,想做慈善來回饋,提議捐血宣揚拯救生命,加上自己連續4年有捐血習慣。但她避談是否獲讚演技,只透露即將播到她和羅蘭姐的感動戲分,最開心今次角色讓觀眾認識她在女神以外的撩鼻屎粗魯真性情一面。

何廣沛解釋早前到沙攤為了找數淋水,他有着衫沒露點,大爆郭子豪「賴皮」原本揚言露三點,但原來胸前兩點加肚臍就叫露三點。問到若收視35點可有表示?劉佩玥支吾以對謂不敢講,何廣沛提議她着泳衣,但她坦言保守,選港姐後也沒再着過三點式。問到是否有人不准她穿三點式?她謂:「媽咪唔畀囉!但套劇如有35點收視就着泳衣,仲要有睇頭。」提到陳瀅提議捐血,劉佩玥直言因服用治療淋巴藥物而不方便捐血,但會到場支持。

馬德鐘繼《以和為貴》再拍無線劇,他感謝曾勵珍再邀他回來拍劇,讚《跳》劇本令人感動,他也看到落淚,更劇透緊接劇情進入高潮,部分角色有壓力,感情線萌芽。對於一班年輕演員將有行動回饋觀眾,劉佩玥揚言收視35點就着泳衣,馬神大表同意,直言一定要養眼,提議加埋張文慈及張曦雯四大美女齊齊着泳衣。不過馬神對獎項不大寄望,惟望所有演員能站在頒獎台得最佳劇集,若拍續集就要劇本更能感動人,有人生哲理及推動救護重要性。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽