金所泫·娜璉·徐賢溫柔甜系妝 唯黎唯黎增添清新少女感
2018年10月30日07:36
0
0

bnt新聞訊 每當在白皙透亮的水嫩肌膚上綻放出淺淺迷人笑容時,微微泛紅的面頰可為你增添一份清新少女感。望眼2018F/W秋冬季妝容的流行趨勢,也可以觀察到一些能夠凸顯可愛甜美感的腮紅產品成為了今年的核心關鍵詞。

腮紅不僅能夠增添形象氣色,還可以塑造出更為立體的面部輪廓具有魔法般的神奇效果,從而也是備受女星們愛戴的化妝品之一。腮紅根據塗抹的方法技巧、產品延展性等各不相同,妝後所展現出的整體氛圍也是各有差異,因此尋找一款適合自己肌膚的產品也是至關重要。

韓國演員金所泫、人氣女團TWICE成員娜璉以及少女時代的徐賢都是如今童顏少女的代名詞。水嫩緊致的肌膚上搭配紅潤而又俏麗的少女妝,無時無刻不再散發著一股清甜少女們的甜美魔法。若你也想要擁有如她們一樣的童顏少女肌,不妨一起來看看哪些單品可以幫到你吧。

唯黎唯黎水柔滋潤腮紅氣墊顏值UP

0
0

若你還未找到一款能夠助你打造出自然好氣色的少女腮紅,那麼以下內容更加不能錯過了。來自韓國時尚潮牌愛唯黎IMVELY旗下的美妝品牌唯黎唯黎VELY VELY將人氣產品水柔滋潤腮紅氣墊進行了全面升級。

唯黎唯黎水柔滋潤腮紅氣墊(VELY VELY Choc Choc Water Cushion Blush)輕薄的使用感上增添了具有卓越保濕效果的海洋糖蛋白及玻尿酸等成分,使用後可讓你的雙頰變得更加水潤有光澤。該產品的特點就在於不僅使用感水潤還具有自然的顯色的效果,持久顯色、質感水潤能夠演繹出更加自然、完美的水光腮紅妝容。

此外該款腮紅氣墊更是將成分中的精油與散粉的比例調為3:1的黃金比例,使用感輕薄自然、水潤不黏膩。再加上采用細微的球狀粉末提高產品吸附力的同時,出色的顯色力更是能夠展現出魅力臉頰妝容。

色系也從原來的丁香粉色、薰衣草色、紅棕色、桃橙色四種顏色,增添了無關冷暖膚色都可適用的珊瑚粉色,現一共為五種顏色可供大家選擇。

唯黎唯黎的相關人士表示:“通過全面升級後所推出的這款腮紅產品,是一款能夠同時解決肌膚干燥、皺紋突出、毛孔卡粉、飛粉等缺點的氣墊型產品,只要輕輕拍打在肌膚上就能為臉部增添活力色彩。該產品外觀小巧也十分方便攜帶可隨時隨地輕鬆使用,共五種顏色構成的該款氣墊腮紅是一款可打造出多種不同氛圍的產品。”

唯黎唯黎水柔滋潤腮紅氣墊於本月26日啟正式開始銷售,可通過唯黎唯黎(VELY VELY)全國實體店及官網進行購買。

[EDITOR PICK] 甜系妝容必備單品

0
0

1. 捷俊維他命藥丸能量面膜(JC JAYJUN Multi-Vita Tone Up Mask):該產品含有維生素C、E、B3、B5、B6成分,改善暗沉肌膚,找回肌膚活力和自然光彩。銅氨纖維布具有優質的貼緊效果,持久肌膚濕潤,有效提供肌膚所需要的水分和營養。

2. 韓律(Hanyul)Cover Foundation SPF 15+ PA+:該產品是一款能夠完美解決五種(膚色、皺紋、瑕疵、毛孔、肌膚紋理)肌膚煩惱的底妝產品,結合將粒子磨成細膩柔和質地的品牌獨有的遮瑕技術,即使在近距離間也可展現出通透而又亮白的干淨肌膚狀態。

3. 植村秀(Shu Uemura)Sheer Color Balm:該產品是一款能夠呈現出生動色彩和健康雙唇的潤唇膏,宛若霓虹夜色般的色澤加上自然顯色力可演繹出水潤唇妝的同時無論嘴唇狀態如何都能畫出健康光滑的嘴唇。黃硯度 張薇/文 IMVELY 愛唯黎(

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽