《死侍2》國內上映有望?PG13版大有不同,加入新畫面
2018年10月30日12:00

作為一款R級超級英雄電影,《死侍2》自然沒什麼希望在中國內地上映。不過在近日,官方打算推出PG-13版《死侍2》,據影片的兩位編劇略特・里斯、保羅・韋尼克“泄密”,PG13版大有不同,甚至還有“小賤賤”補拍新畫面。

《死侍2》“搶救搶救”內地或許還有機會上映?

兩位編劇透露,包括影片主演瑞安・雷諾茲在內的幾位演員,已經與導演大衛・雷奇在兩個月前重新投入影片拍攝,將拍攝一些全新場景。“我們確實拍了一些新東西。”韋尼克大方的對媒體談到,“《死侍2》上映後我們又坐在了一起,我們很少去聊製作一部PG-13電影之類的,而更多的是‘還是聊聊死侍吧’,我們討論了一些想法,我想是瑞安提出了這個構思,這實在令我們興奮,然後就去了公司。(去了後)他們說‘好吧,就這麼幹吧!’於是攝影機又啟動了,大概是在兩個月前吧,我們又在攝影棚里開始了拍攝,這些傢伙又聚在了一起,我們一起開心大笑。一切都很順利,我們為此感到興奮。”

不過兩位編劇也確認,新版《死侍2》確實面向更年輕的觀眾。“我認為這個版本不僅會對孩子有吸引力,對喜歡‘死侍’的人仍然有吸引力。這個版本有足夠的顛覆性,有趣又充滿創造力,只有死侍才能做到。”

目前《死侍2》的補拍工作還未完成,但可以肯定的是,即使你看過很多遍《死侍2》,新版本的依然會有很多的不同,如果你是真正的粉絲,這就足以讓你再次回到影院。值得一提的是,8月份福斯公司就通過藍光推出過一部加長版《死侍2》,包含了原版中沒有的刪減鏡頭,包袱笑料,和更多的暴力場面。

此外,根據一些消息人士的說法,推出PG-13版本的根本原因在於片方依然希望《死侍2》最終能在中國發行上映,所以中國觀眾還有機會在大銀幕上看到《死侍2》?期待吧。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽