派路:祖記巴塞+2隊是歐聯熱門
2018年10月30日08:47

派路盛讚C.朗拿度
派路盛讚C.朗拿度

  據意大利天空體育報導,派路表示祖雲達斯是歐聯冠軍熱門之一,他還透露自己考慮在未來當教練。

  「夏天我考了教練資格證,我需要更高級別的證書才能執教球隊,當教練這個想法令我感到很有興趣。」派路說道。「我還不知道自己是否真的會去當教練,但我會花時間作出決定的,如果我真的成為一名教練,那我只能這麼做才能做到最好。」

  派路的許多前隊友都在執教,恩沙基目前在博洛尼亞,而加度素則在米蘭,睡皮說道:「加度素做得很好,你可以從球隊在場上的表現看得出來,所有球員都支持他。」

  「在意甲,祖雲達斯比其他球隊要快兩步,而在歐聯中,我覺得利物浦、巴塞、曼城、拜仁和祖雲達斯都是奪冠熱門。」

  今夏,斑馬軍團簽下了C.朗拿度,派路說道:「我聽前隊友們說C.朗拿度是一個職業典範,看看他在場上的表現,我一點也不意外。」

  「這支祖雲達斯有許多選擇,例如在死球方面,比真歷、戴巴拿和C.朗拿度都能主射。」

  (肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽