《無雙》慶功 發哥楊受成豪擲現金抽獎
2018年10月30日03:00
發哥一如以往的繼續自拍。

【星島日報報道】周潤發、郭富城主演英皇影業有份投資的《無雙》昨晚舉行慶功,英皇主席楊受成、發哥、城城及台前幕後工作人員齊賀電影票房全球收近15億港元,發哥和城城聯同老闆楊受成等大手筆豪擲現金大抽獎回饋劇組。

英皇集團主席楊受成博士、博納影業集團代表陳永雄、電影《無雙》導演莊文強、監製黃斌,以及兩大主角周潤發、郭富城率眾片中演員張靜初、馮文娟、廖啟智、周家怡、孫佳君、張松枝、張建聲及梁健平等昨晚在銅鑼灣出席慶功宴,慶祝電影全球票房逼近15億元。

發哥坦言開心到不得了,幾晚睡不着,笑言多謝導演的爸爸以前開戲院,所以導演看過《英雄本色》100次而迷戀他,寫下《無雙》劇本收藏了十年才向他表白。發哥又多謝對手城城,讚城城靚仔過自己。發哥談到:「沒想過成績這麼好,是天時地利人和,我有三分一功勞?是跑返來的,跑了陽明山、奧運村、飛鵝山,東跑西跑,大媽跟住我跑!為宣傳跑了十幾個地方,由北京開始跑,之後又跑到返北京,跑了個多月,甘甘甘!我是香港阿甘!」問到可會休息,發哥又笑言:「阿大(指發嫂)推得好急,12月要再拍莊文強編劇新戲。」其後智叔先上台負責抽獎,當抽中發哥得到3千元利是,發哥依自己慣例不落袋,兼自掏腰包出9千元,再抽得獎的幸運兒。

至於會否開拍《無雙》續集或前傳,老闆楊受成表示票房佳績全因兩位天王巨星,拍續集要看發哥和城城,做生意賺錢就去,蝕錢就走。發哥則表示要問導演莊文強。莊導演指劇本寫好了十年,笑指劇本是「發霉腐乳」,先搞自己手上其他多個已發霉故仔,又指劇組合作得很好像一個劇團。

城城認為票房是意料之內,自己也看了三次。日前生日的城城被問到生日願望?他表示最大願望是身體健康,因要由11月底起展開做百場巡迴演唱會,當中好多舞蹈,需要好大體能,笑言演出期間就不可食火鍋,好大壓力,所以要有身體健康,望有更大突破。

談到生日派對合影全家福,城城覺得結婚有小朋友後就是家庭聚會比以前更多,坦言朋友聚會少了很多,基本上自己的時間除了工作以外就全給予家人,他亦覺得有此需要,直言想陪囡囡玩,好樂意去做,成家立室之後就是人生另一階段,感到動力更大,是從未有的感覺,工作更專注,無雜念,工作完後就想回家,知道背負家庭之後,人變得更集中,是上天安排的成長過程,是一件好事。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽