李國主帳號被盜 怒撂狠話:「敢冒充我騙錢,你死定了! 」
2018年10月30日12:23

盜用帳號詐騙的人真的太囂張,這次居然搞到李國主頭上,霸氣姐姐立即公開喊話:「不要被他騙! 」

昨天李國主在IG上貼出多張手機通訊軟體的對話截圖,原來是有人盜用了她的帳號,還冒充她去跟朋友「借錢」!

截圖裡可以看到,詐騙犯聲稱自己有一筆款項需要立刻匯出,但是因為認證一直出問題就請對方替自己墊付,還說下午5點之前就會還給對方。 李國主留言說:「有人假裝是我跟人借錢...... 我帳號被盜了,這不是我,千萬不要借錢給他! 被我抓到就死定了! 」還tag上4只拳頭,可見她是真的很氣:

稍後又上傳一組截圖,原來被詐騙犯盯上的人不只有一個! 這次嫌犯是謊稱在開會無法離開、請對方墊付匯款,還有模有樣地附上「會議現場照片」給對方看,對方覺得這人講話語氣不對勁、要求通話,嫌犯卻藉口開會中不便通話,真是花招很多~李國主留言:「講什麼會議中,我在旅行好嗎! 我說過了,被抓住你就死定了! 」

有網友看過後忍不住感慨:「有這麼執著的意志做什麼不好,真是可惜了! 」XD也提醒大家一定要當心網路詐騙,事關金錢果然還是要仔細確認哦!

(圖源:李國主IG)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽