阿德里巴貝內:儘管丟掉冠軍 法拉利仍支持華迪爾
2018年10月29日15:07
阿德里巴貝內與華迪爾

  華迪爾錯失今年的世界冠軍之後,有傳言稱他已經失去了法拉利車隊的支持。不過車隊經理阿德里巴貝內表示,車隊仍將與華迪爾在一起。

  “這是一個糟糕的時刻,”賽後華迪爾承認。阿德里巴貝內和華迪爾都對奪得總冠軍的咸美頓表示了熱烈地祝賀,不過雙方向外界傳遞的信息非常清晰:儘管有傳言稱法拉利內部問題嚴重,但這支馬拉內羅車隊仍將保持團結。

  “我們不會放棄,”阿德里巴貝內告訴《天空體育》,“我們仍然有爭奪車隊冠軍的機會,我們已經獲得了更多的積分,不到最後一刻,我們不會放棄。”

  對於華迪爾的失望,阿德里巴貝內表示,儘管德國車手在下半賽季遭遇了猛烈地批評,但法拉利仍然支持他。

  “在這種低落的時刻你必須更加和他在一起,我們不會丟下他,”他說,“我們必須振作,將一切負面的東西拋在他的後面,繼續前進,不言放棄。我們已經證明,即便其他人說三道四,我們也會團結一致。所以讓我們繼續前進,”阿德里巴貝內說。

  對於Mercedes車隊,阿德里巴貝內不願意多說。我不想評價其他車隊,過去兩場比賽我們縮小了與他們的差距,然後我應該把評價他們的權利留給你們,”他說,”祝賀咸美頓,現在讓我們為了車隊積分榜而戰。這會非常困難,但我們不會放棄。”

  (考拉)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽