維斯塔潘祝賀咸美頓衛冕:希望明年能更接近
2018年10月29日08:08
維斯塔潘慶祝奪取墨西哥站分站冠軍

  F1墨西哥站,維斯塔潘拿到了分站冠軍,但是咸美頓在這裏加冕了F1五冠王。賽後荷蘭小將表示:他期待著2019賽季能夠向咸美頓發起挑戰。

  紅牛車隊在墨西哥一直是那部最快的賽車,列卡度拿到了排位賽杆位,但是正式比賽因為機械故障退賽,而維斯塔潘則控製住了比賽,並領先華迪爾和雷干倫第一個衝過終點線。

  但是他的這個冠軍被咸美頓提前加冕2018賽季年度車手總冠軍搶去了風頭。在賽後接受天空體育台採訪時,維斯塔潘表示:他期待著來年能跟Mercedes展開一場更為激烈的比拚。

  “發車非常重要,一號彎我不得不重刹車,但是劉易斯不想冒風險,從這之後我就開始自己的比賽,這至關重要。”維斯塔潘表示,“這是一條高海拔賽道,動力方面有些缺失,但是我們的抓地力更好,我們在這裏下壓力有優勢。”

  “你只想確保沒有任何事情發生,我們從那之後就開始領跑。”

  “我希望明年我們能更接近,我認為劉易斯是爭冠車手裡更穩定發揮的那一個,他配得上衛冕。”

  (小科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽