大肚婆大晒!明明英女王不喜歡,梅根還是照穿了!
2018年10月29日00:18

身為英國皇室成員有很多規條要守,列明的已經夠多,還未計那些沒有寫下來的。網些一直流傳不少英國皇室代代相傳下來的規條,單是關於女生的穿搭就有不少,例如是不可以穿膝蓋以上的裙子、不可以穿暴露的款式、不可以塗鮮色的指甲油等,這些規條據說有些是因為英女王本人不喜歡,所以也不想看到其他成員出現。然而剛加入這個大家族不久的梅根Meghan Markle就經常挑戰這些規條,例如是她不停選擇了褲裝視人!如果你有留意開凱特王妃(Kate Middleton)的穿著,就會很少看到她在公眾場合穿些褲子,原因相信是因為這樣看上去不夠端莊,以及英女王好像也愛裙子多過褲子。所以當梅根首次穿上褲裝出席公眾場合時,不少英國網民都在大叫!

而在最近哈里王子與梅根的皇室外訪之旅中,大家更發現了梅根最新的一項挑戰,那就是穿上了船跟鞋!這款鞋子是大忌呀,因為英女王覺得這款鞋子很醜,曾經凱特都很喜歡穿,但有傳英女王主動介入了,所以你可以看到現在的凱特都沒有在穿船跟鞋了。

photo. getty images, @kensingtonroyal

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽