唐嫣羅晉公佈婚訊 胡歌成《仙劍3》唯一單身漢
2018年10月29日20:41
唐嫣羅晉結婚
唐嫣羅晉結婚
唐嫣羅晉婚紗照
唐嫣羅晉婚紗照

  婚訊傳了一年的羅晉和唐嫣,之前一直三緘其口。昨日上午9時許,兩人終於正式公佈婚訊,分別發微博配文“新郎是我”“新娘是我”,配圖是領證照和婚紗照。同一天,兩人的婚禮在奧地利維也納舉行,但只邀請少數親朋好友參加。圈內好友則紛紛在微博送上祝福,其中楊冪的祝福更打破了與唐嫣“不和”的傳言。

  螢屏情侶,戀愛非常低調

  羅晉和唐嫣算是從“螢屏情侶”變成“現實情侶”的典範。自2012年開始,兩人共合作了五部劇集,分別是《亂世佳人》《X女特工》《克拉戀人》《錦繡未央》《歸去來》。2015年,他們在拍攝《克拉戀人》期間傳出緋聞。2016年4月,兩人被拍到在《錦繡未央》片場牽手,戀情曝光。直到同年11月6日,唐嫣、羅晉在微博曬出童年PS合照,才正式承認戀情。

  隨後,兩人開始頻頻“秀恩愛”。2017年各大衛視跨年晚會幾乎被羅晉和唐嫣承包了,兩人在東方衛視演唱了《天賦》《水晶》,在湖南衛視小年夜晚會演唱了《你最珍貴》,在北京衛視春晚演唱了《最浪漫的事》,在開年後的東方衛視品質盛典上又演唱了《諾言》……之後,兩人對這段戀情的態度卻變得非常低調,以致不斷傳出分手消息。直到最近,兩人的婚訊開始傳出,但雙方工作人員可謂做足保密工作,對於網上關於婚訊的種種傳聞都三緘其口。

  婚訊公佈,楊冪送上祝福

  昨日,羅晉唐嫣的婚訊公佈後,楊冪在微博送上祝福:“美糖,新婚快樂,永遠幸福!”這條微博瞬間被頂上熱搜榜首。要知道,唐嫣的生日是12月6日,而楊冪這條微博選在12時06分發出,相當有心思。2014年,楊冪劉愷威結婚時,唐嫣擔任伴娘,而且是唯一受邀出席的藝人。之後,楊冪和唐嫣卻被傳感情變淡、漸行漸遠,而此次楊冪的祝福可謂力破傳聞。

  此外,早前被傳要為唐嫣當伴娘的劉亦菲,也發微博表達遺憾:“最親愛的糖糖,祝你們幸福、甜蜜,分享每時每刻的喜悅。雖然無法去現場見證很遺憾,但能感受到照片里溫馨和幸福的氣氛。最美的新娘,新婚快樂!”據悉,唐嫣的伴娘團由呂一、陳鈺琪、徐百卉和郭曉婷組成,羅晉的伴郎團則由孫堅和邊江領銜。此外,胡歌、楊爍]等也來到婚禮現場。

  鏈接 胡歌成《仙劍3》唯一單身

  唐嫣結婚,網友也感慨了一把。《仙劍奇俠傳3》那撥“小花”“小生”如今大多已成家:2014年,“雪見”楊冪與劉愷威結婚;2016年,“龍葵”劉詩詩與吳奇隆結婚,“長卿”霍建華與林心如結婚,“雲霆”袁弘與張歆藝結婚;2018年,“紫萱”唐嫣與羅晉結婚……作為“黃金單身漢”的胡歌,因此又被網友催婚了。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽